1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

un vostro parere. per cortesia..

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da nikolas, 3 Dicembre 2005.

  1. nikolas

    nikolas Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2005
    Messaggi:
    514
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    collegata la x360 con lcd sia con la scart, che col composito.. fa schifo a dire poco, non rende giustizia.. sembra la stessa grafica della xbox precedente, ed ho un samsun 17" lcd tv con vga .. mentre collegata sia in composito che in scart sul 32" della philips con tubo cattodico, cambia dal giorno alla notte.. sara' che dovro' prendere il vga cable.. ??? mi fate sapere se devo comprarlo per aver la stessa resa della risoluzione grafica del pc??? o serve altro??? grazie a tutti..
  2. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Se colleghi un lcd con scart o composito puoi anche buttarla via la console....

    Vai di vga vai...
  3. Lukrash

    Lukrash Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    494
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ma nel pacco non c'è già il component? usa quello no...

    cmq c'è già il topic sull'alta definizione,è sticcato, lì si pala di queste cose...
  4. nikolas

    nikolas Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2005
    Messaggi:
    514
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie 1000 del supporto
  5. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il cavo vga non si compra a parte ?
  6. nikolas

    nikolas Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2005
    Messaggi:
    514
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    si ma almomento non e' reperibile in italia, mi son spulciato sito per sito, tutti che lo hanno in arrivo...
  7. imported_jekyll

    imported_jekyll Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2004
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho letto in più posti che hanno trovato il cavo vga, quindi è disponibile in italia. Se non sbaglio uno dei negozi era Mediaworld.

    bye.
  8. nikolas

    nikolas Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2005
    Messaggi:
    514
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    sul sito della m.w. non e' disponibile....

Condividi questa Pagina