1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

umd demo

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da squalo 360, 23 Gennaio 2006.

  1. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono in possesso dell' umd demo rilasciato dentro la mia psp 1.50, ma nn da cenni di vita, non parte l' umd (dovrebbe partire in automatico o sbaglio?)

    grazie
  2. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Cosa intendi quando dici, non da segni di vita?
    Intendi che quando lanci un video o una demo nn partono?
    Oppure non appaiono nemmeno le icone?
  3. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no non parte niente, tutto tace.
  4. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Domanda stupida, ma il disco è graffiato?
    Fa così solo con quell' umd, oppure anche con altri?
  5. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no il disco e' ok, ora provo con virtua tennis, a proposito sai se gira con l'1.5 o con il 2.0 ? grazie
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si gira con 1.50
  7. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per fortuna l' umd funge ma appena avvio mi dice che devo aggiornare il sistema all' 1.52. dunque per giocarci dovrei farlo o c'è modo di farlo partire ugualmente con una 1.5? mi spiego meglio (a parte che sono in OT e mi scuso) io aggiornando il sistema solo per questo gioco, poi nn mi funge piu' una mazza emulatori ecc... dovrei riportarlo alla 2.0 e poi alla 1.5. il gioco vale la candela o ci sono altri modi?


    grazie
  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    credo che puoi usare l'sxt version changer.

Condividi questa Pagina