1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ultimo aggiornamento 360

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da chikatilo, 3 Luglio 2008.

  1. chikatilo

    chikatilo Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Questa mattina sono andato sul sito ufficiale xbox 360 ed ho notato con piacere che hanno messo un nuovo aggiornamento per la dash, non ho ancora avuto modo di provarlo....ne sapete qualcosa??....il file si chiama "$Systemupdate_Fall07.zip".......sarà la risposta al firmware 2.40 della ps3??
  2. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Fall 07 sta per "autunno 07" mi sa che non è proprio l'ultimissimo...
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    esatto, è quello del 2007
  4. chikatilo

    chikatilo Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora hanno cambiato nome perchè fino a ieri si chiamava in un altro modo "dec 2007" o qualcosa di simile e sopratutto prima il file pesava circa 14 mb ora è di 6,77 mb.....mi sa che qualcosa è cambiato
  5. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    puoi sempre provare a metterlo..se già lo avevi la x ti dira che è già installato...
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    a parte che è del 2007, è impensabile che sony e microsoft si rispondano a suon di firmware, non ha senso, se da una parte fixano qualcosa, lo fanno anche dall'altra ? :asd::asd:
  7. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Forse è una cavolata, ma può darsi che prima era un file normale e dopo lo hanno zippato;)

Condividi questa Pagina