1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ubuntu da 7.04 a 7.10. non funzia!

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da Hastur_ITA, 7 Novembre 2007.

  1. Hastur_ITA

    Hastur_ITA Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti.

    Come avrete già capito il problema nasce dal teltativo che ho fatto di passare da ubuntu 7.04 a 7.10.
    Ho seguito le istruzioni di Ubuntu 7.04 8 cioè ho cliccato sul pulsante di aggiornamento versione software. La ps3 ha lavorato per buone 2 ore scaricando file ed installando i pacchetti.
    alla fine miha chiesto di riavviare il tutto per completare l'installazione. Ho dato ok e la ps3 ha avviato la procedura di spegnimento.
    aimè, come spesso mi capitava anche prima, non è riuscita autonomamente a spegnersi e quindi, come sempre, ho dato una manina (più precisamente un ditino sul pulsante di spegnimento).
    successivamente ho fatto ripartire la ps3.All'inizio tutto come sempre e siamo arrivati al kboot.
    Dato come sempre invio e tutto ok fino alla frase: "booting system..."

    Da questa frase non si schioda più!!

    Ho oviamente provato già più volte a spegnere e a riprovare ma non funzia.


    Aimè che faccio?

    grazie
  2. Pavo

    Pavo Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Stessa identica cosa a mè....stavo scaricando gli aggiornamenti di ubuntu quando ho notato la scritta che era disponibile una nuova versione ho clikkato e la play ha scaricato e dinstallato il nuovo ubuntu ma dopo aver riavviato rimane ferma alla schermata di kboot.....l'unica soluzione che ho trovoto è stata quella di reinstallare da capo la vecchia versione di ubuntu.
  3. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Probabilemente c'e' un bug nel processo di upgrade e nello specifico nell'aggiornamento della configurazione di kboot.

    Consiglio a tutti di verificare che /etc/kboot.conf punti correttamente a un kernel, prima di riavviare alla fine dell'aggiornamento.

Condividi questa Pagina