1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tversity come va settata l'xbox ?

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da aeroxr1, 7 Gennaio 2009.

  1. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    ho provato a non usare nessun programma ma l'xbox proprio non vede il pc in questa maniera quindi mi sono informato un pò e ho trovato questo programmino : Tversity.

    C'è qualche guida per capire i settaggi ?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Devi settare solo da pc, quando da 360 selezioni connessione pc invece del nome che hai dato al pc appare Tversity, leggiti il forum ufficiale del programma per maggiori info
  3. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    ma è normale che io non vedessi il nome del pc ? dipenderà dal firewall software che ho sul pc ?

    è possibile anche fare streaming son tversity ?
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Tversity serve per fare streaming.
    Puoi condividere i files multimediali con wmp11
    Prova a disattivare il firewall del pc
  5. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana

    ok ora provo.. io pensavo che con tversity non facesse solo streaming ma anche condivisione... infatti c'è scritto share che vuol dire condividere.. uffa :(
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Tu condividi ma il problema è che alla fine li devi vedere per forza di cose in streaming.
  7. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    mi potete spiegare come condividere tramite window media player ? ho provato a cliccare su condividi ma non va :(

    aeroxr1 ha aggiunto 272 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    allora con window media player ora va tutto bene .

    Dato che sono supportati autonomamente i video dvix tversity ora non fa più la codifica o erro ?


    Conviene installarmi tversity ? :)
  8. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    window media player il suo server occupa 40 mb di ram ... è possibile usare tversity al suo posto e avere le stesse funzioni ?


    cioè i dvix e tutto ciò che è supportato dalla xbox 360 stessa non farli decodificare in altri formati al pc , ma passarli direttamente all'xbox come fa window media player ?
  9. Giggio78

    Giggio78 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Come hai risolto con windows media player?? Sono giorni che provo a settare ma non vede il pc!!
    Ho Vista...
  10. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana


    con window media player ho risolto spegnendo il firewall software che avevo sul pc e abilitando l'upnp che avevo disabilitato tempo fa.


    Il problema è che tversity arriva quando devo riprodurre i file mkv sulla xbox 360, il pentium 1700 a quanto pare non è abbastanza potente.

    Poi qui in questo forum sembra che nessuno lo utilizzi :roll:
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ovvio che ci vuole un pc un pò capace :)
  12. China

    China Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    cosè l'upnp??
    da dove si disabilita??

Condividi questa Pagina