1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

TV Full HD, quale risoluzione impostare

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Fabrix83, 9 Dicembre 2008.

  1. Fabrix83

    Fabrix83 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Gaeta
    Allora mi sono preso un bel televisore LCD Samsung serie 5.
    Ora il televisore è FULL HD (prima cavolta dato che non si puo sfruttare per i giochi e vedo solo dvd) cmq come devo impostare la risoluzione in uscita della PS 3 per avere il miglior dettaglio sul televisore visto che sti cavolo di giochi sono tutti in 720p.
    Io ho impostato tutte le risoluzioni fino a 1080p ora la Play sceglie in automatico la migliore, credo.
  2. tox88

    tox88 Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    IN THE END,THERE WILL ONLY BE CHAOS
    Ciao comunque non hai fatto una cavolata ci sono giochi in full HD come gt5 o ninja gaiden e altri alcuni sono sprecati visto il livello delle texture però....
    la play setta da sola l'uscita a seconda di quella che supporta il gioco.

    come mai non noleggi blue ray ? costa come un dvd ;)
  3. Fabrix83

    Fabrix83 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Gaeta
    GT5 e gli altri supportano il 1080p, ma purtroppo è differente dal 1080p nativo che è un altra cosa e blue ray dalle mie parti non li trovi a nolegio.
    Cmq tornando a noi automaticamente la play setta la risoluzione migliore giusto.
    Quindi setto tutto 720i 720p 1080i 1080p e se la vede lei per darmi il massimo.
  4. tox88

    tox88 Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    IN THE END,THERE WILL ONLY BE CHAOS
    ho capito...comunque la play setta l'uscita al meglio:

    esempio : con resistance gioco a 720p se metto su gt5 rimane 1080p
    Ultima modifica: 9 Dicembre 2008
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.935
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Edito il titolo, dev'essere un sunto della domanda.
  6. Jirachi_Fan

    Jirachi_Fan Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Agosto 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Gravina
    Tu lascia la play3 a 1080p, se un gioco non li supporta lo schermo li scala a 720p.

Condividi questa Pagina