1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tutto ciò che c'è da sapere su XBox 360, domande e risposte

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da vergil87, 10 Marzo 2009.

  1. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Comunque grazie per le informazioni, vi terrò aggiornati
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    per qualunque cosa siamo qui....
  3. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    non so se posto nel 3d giusto:???: ho una domanda banalissima ma data la mia ignoranza nell'argomento chiedo a voi, devo spedire la richiesta del cavo per il passaggio di dati da hdd20giga a uno da 120, ho visto che l'indirizzo è in inghilterra, quindi la mia domanda è: cosa devo mettere sulla busta? solo un francobollo e il bollino di posta prioritaria? spero che qualcuno mi sappia essere d'aiuto, grazie:D
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non spedire niente... chiama l'assistenza e fatti aprire la pratica... non c'è bisogno di mandare il modulo....
  5. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    grazie farò così:D

    heso ha aggiunto 698 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    ho chiamato l'assistenza ma mi hanno rispedito sul loro sito dicendomi che devo compilare e spedire il modulo. non c'è nessuno di voi che ha fatto la richiesta di quel dannato cavo?:???:
    Ultima modifica: 3 Luglio 2009
  6. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao,
    sapete quanto può venire una console xbox 360 pro usata?
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Richiama, anche a me il primo operatore ha fatto così, il secondo invece ha aperto la pratica... dipende da chi trovi.... digli che non hai possibilità di collegarti....

    sconsiglio vivamente console usate....
  8. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Posso sapere perchè?
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    perchè le console di nuova generazione sono molto delicate, non sai mai chi l'ha avuta in mano e cosa ci ha fatto... ne ho sentite di tutti i colori... per 50 euro meglio prenderla nuova e avere la sicurezza che nessuno ci ha messo mano.... oltre ad avere 3 anni di garanzia....
  10. meme90

    meme90 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti...avrei un problemone per trasferire i dati di salvataggio del mio xbox da una console all'altra;
    in pratica ho trasferito con la memory card i dati più piccoli..ma ho un salvataggio da un giga..che non riesco a trasferire...
    come faccio??? avete consigli???
    grazie mille in anticipo...:)
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non è il thread adatto, comunque come fai ad avere un salvataggio di un giga?!!??! che gioco è?
  12. meme90

    meme90 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    è fallout...tu per caso sai come si fa? li ho trasferiti tutti..ma quello non riesco...come faccio? grazie...
  13. Dictator

    Dictator Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    20
    Attraverso il search qui sul forum ho visto questa lista per vedere i modelli Jasper e come riconoscerli.

    http://www.360drives.com/list?v_driv...sort=dateadded

    A questo punto mi sono accorto che, almeno stando a quello che è stato inserito in questa lista ci sono solamente 2 modelli ovvero l'Arcade e la Premium 60GB.

    Le domande sono:
    - I modelli pro ed elite non montano le jasper? Perchè? E soprattutto le monteranno in futuro? Si sa più o meno quando?
    - In cosa consiste questo modello "Premium"?
  14. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    Si le pro e le elite sono jasper controlla la data di produzione(prendine una prodotta nel 2009) della console e l'alimentatore che deve essere da 150 watt per avere la certezza.
    Premium=pro
    Guarda che in quella lista da te postata sono praticamente tutte jasper sia le arcade che le pro e l'elite.
    Ultima modifica: 3 Luglio 2009
  15. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Al games**p vendono una console usata xbox 360 arcade a 109 euro,
    la ragazza dice che la ha controllata tutta da cima a fondo,
    io mi fido, cosa dici?
  16. Dictator

    Dictator Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    20
    Ok. grazie. Vedro' di tirarmi fuori da tutto sto caos lol ^^
  17. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    Non è che si tratta di un DLC che hai comprato? perchè per fare un giga di salvataggi devi averne fatti un milione. Se si tratta di un DLC lo riscarichi dal live, invece se sono salvataggi anche se è quasi impossibile ti serve il cavo per trasferire i dati da un hhd a un altro
  18. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    come ti è già stato detto, la maggior parte di noi sconsiglia l'acquisto di un usato...
    la ragazza del negozio, come può averla controllata da cima a fondo??ha aperto la console??
    non credo, e anche se l'avesse fatto, non potrai mai sapere come il proprietario precedente ha trattato la console.....
    capisco che vuoi risparmiare, ma non ti conviene, alla fine per "pochi" euro, prendere una console a rischio e perdere i 3 anni di garanzia...
    poi vedi tu........;)
  19. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    aveva dato anche un anno di garanzia...
  20. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    lascia stare matti spendi di più è meglio...

Condividi questa Pagina