1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tutto ciò che c'è da sapere su XBox 360, domande e risposte

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da vergil87, 10 Marzo 2009.

  1. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    - Ho sentito dire che esistono diversi bundle di XBox 360, quali sono?
    R: Si esistono 3 bundle di XBox 360:
    - XBox 360 Arcade
    - XBox 360 PRO
    - XBox 360 Elite


    - Cosa contiene la confezione dei vari modelli XBox 360?
    R: Contenuto XBox 360 ELITE:

    - Console XBox 360 con ingresso HDMI
    - Controller wireless
    - Headset
    - Cavi component HD
    - 2 batterie AA
    - HDD da 120 GB
    - Cavo HDMI
    - Cavo Ethernet



    Contenuto Xbox 360 PRO:
    - Console XBox 360 con ingresso HDMI
    - HDD da 60 GB
    - Un controller wireless
    - Headset
    - Cavo alimentazione
    - Cavo Component
    - Cavo ethernet



    Contenuto XBox 360 ARCADE:
    - Console Xbox 360 Core System con ingresso HDMI
    - 5 Giochi Arcade (Uno, Pac-Man Championship Edition, Boom Boom Rocket, Feeding Frenzy, Luxor 2)
    - 256 MB di Memoria integrata
    - 1 Cavo AV composito
    - 1 Controller wireless



    - Posso utilizzare i giochi XBox su XBox 360?
    R: Xbox360 è retrocompatibile con una buona parte dei titoli della prima XBox, una lista da noi creata la trovate qui:
    http://forum.console-tribe.com/retr...-giochi-originali-xbox-su-xbox360-190254.html


    - Cos'è il Firmware?
    R: Per firmware si intende il sistema operativo della nostra 360. E' possibile aggiornarlo ma non è possibile una volta installato uno recente reinstallare uno precedente.

    - Posso sostituire l'HDD della mia 360?
    R: Si è possibile cambiare il nostro Hard Disk, i modelli a disposizione sono da 20GB, 60GB e da 120GB.


    - Come collego la X360 ad internet?
    R: XBox 360 è provvista di una presa ethernet, collegabile ad un modem o router di qualsiasi marca, per sfruttare al meglio la nostra console. Per info su come connettere XBox 360 a interent, potete seguire il link sottostante:
    http://forum.console-tribe.com/f-xbox-live-293.html


    - Cosa possiamo fare con internet e con la nostra 360?
    R: Andare in Live! per giocare online con i nostri giochi, scaricare giochi, demo e filmati direttamente dal Marketplace. Potete anche scaricare i nuovi firmware.


    - MarketPlace: cos'è??
    R: Basta registrarsi per usufruire di contenuti scaricabili gratis come demo, video e altro. Inoltre, potrete acquistare giochi, temi e DLC utilizzando i Microsoft Points acquistabili direttamente dal MarketPlace o sul sito ufficiale XBox, pagando con carta di credito.


    - Posso guardare i miei file Divx sulla mia 360?
    R: Certamente, 360 è compatibile con i filmati Divx. Per altre info, consultate il thread da noi creato:
    http://forum.console-tribe.com/xbox...ettamente-i-divx-caso-di-problemi-172702.html
  2. Apollo Justice95

    Apollo Justice95 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.989
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Thread ecclente e utile, mi complimento con l' autore, però vorrei far notare che alla domanda
    - Come collego la X360 ad internet? nella risposta si fa riferimento alla ps3 e non alla Xbox 360 dicendo che ha una scheda ethernet e quindi basta collegarla al router via lan o wireless anche se il thread che è presente nella risposta parla della Xbox 360, bisognerebbe correggere
  3. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    che dire, ottimo ;)
  5. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    visto che il mio topic è stato chiuso postandomi il link di questo (che cmq secondo me c'azzeca poco), sposto qui la mia domanda...
    qualcuno sa cosa potrei fare, prima di provare a chiamare l'assistenza per una stupidata del genere, per far in modo che su mygamercard.net i miei progressi risultino aggiornati???
    sul sito mi compare questa nota:
    "We are missing game data totaling 15 GamerScore.
    This can be corrected by simply booting games not shown in this list."
    io ho rigiocato più volte al gioco di cui non mi visualizza i 15 punti G, anche connesso al live, ma non è cambiato nulla..
  6. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    ma intendi dire che i punti su mygamercard.net non coincidono con quelli che vedi sul sito xbox.com?
    se si dovresti chiedere su mygamergard.net
  7. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    il punto è: che gioco è? se non è registrato sulla loro lista credo che ci sia poco da fare...
  8. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ragazzi ho appena controllato e ora la situazione è aggiornata anche su mygamercard.net..forse c'era solo un problema temporaneo...

    visto che mi trovo domando anche qui, per sapere se è capitato anche a qualcun altro...
    quando ho creato la mia gamertag l'ho chiamata "Maiden26", però se vado su xbox.com (e per molti giochi anche quando gioco in live), me la da come "MaIdEn26"..
    sapete da cosa può dipendere e perchè la tag risulta diversa da come l'ho scritta io??
    grazie a tutti...
  9. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    non saprei proprio io non ho mai avuto problemi di questo tipo
  10. Helghan

    Helghan <b><font color="red">Mastro Geppetto</font></b>

    Registrato:
    14 Febbraio 2009
    Messaggi:
    4.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Roma!
    Ottimo Vergil, andrebbe stickata, e aggiornata continuamente :)
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ma è stickata...:lalala:
  12. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    scusate la mia ignoranza stickata stà per?
  13. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Evidenziata, e come questo thread evindeziato in rosso e messo in mostra per essere visto da tutti..come una bacheca..
  14. aleksander

    aleksander Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora continuo qui con la mia domanda. Mi sa che non mi sono spiegato molto bene. Cercavo una XBOX usata ma non sapevo quale. La arcade ho visto che costa 175 euro. Mi parlate di modelli di mainboard (forse jasper?!?!), vga, ecc ma non mi spiegate quali sono le differenze e perchè scegliere l'una o l'altra. Di sicuro la vorrei con uscita hdmi se possibile.
    Non mi interessa il live e forse la modifico flashando il lettore

    A voi la parola.
  15. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    Comprala nuova usate non è conveniente.Prendi un'arcade a 179 euro e verifica che sia una jasper o prendi la pro in bundle con Halo wars e Halo 3 io l'ho visto in giro a 249 euro anch'essa dicono sia una Jasper.
    Di modifica non si può parlare più purtroppo su questo sito a causa del nuovo regolamento se vai però su xbox scene(sito inglese) trovi tutto quello che ti serve.

    jasper è il modello della mainboard
  16. aleksander

    aleksander Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E come faccio a sapere se è una jasper? Sopratutto prima di comparla? ;)
  17. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    L'alimentatore deve essere da 150 watt.Comunque quelle prodotte nel 2009 dovrebbero essere tutte jasper.Vedi il lotto di produzione sullo scatolo per esempio il lotto 0901 indica le prime 2 cifre l'anno e le altre 2 la settimana dell'anno di produzione in questo caso la prima.
    Cercane una prodotta molto di recente tipo febbraio o marzo cosi almeno per le arcade sei sicuro che sia una jasper.Per sicurezza chiedi anche conferma al negoziante
  18. aleksander

    aleksander Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Benissimo questa info è molto utile. Per quanto riguarda l'hd interno? a che serve? A caricare i giochi dentro invece che usare il dvd? Posso montarlo da me anche sulla versioen Arcade? E' un hd da 3.5" o 2.5"?
  19. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    L'hd serve per installare aggiornamenti,patch dei giochi,contenuti aggiuntivi,salvataggi,scaricare demo,installare i giochi(cosa che ti consiglio visto che ti permette di fare riposare il lettore che viene quindi usato solo quando metti il gioco per fare il check ma poi il gioco sarà eseguito da hd,naturalmente però il dvd devi lasciarlo inserito non sono scemi alla MS se non ci fosse bisogno del disco sarebbe inutile anche fare un'eventuale mod;))
    L'hd purtroppo devi mettere quello originale MS non è come la ps3 dove puoi metterne uno qualunque,ma è facilissimo metterlo anche un bambino ci riuscirebbe non bisogna smontare nulla.
    Naturalmente lo puoi mettere anche dopo sulla tua arcade.
  20. aleksander

    aleksander Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Vedo che c'è un offerta da game***p (non so se posso scriverlo :D) dove ti danno la xbox 360 a 79 euro se porti 4 giochi PS3/X360 o Wii.
    non male direi ;)

Condividi questa Pagina