1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[TUTORIAL] - Crearsi il CAVO RGB ADVANCED by ScoreMaker

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ScoreMaker, 28 Dicembre 2005.

  1. ScoreMaker

    ScoreMaker Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi... mi sono iscritto solo oggi..

    Ho visto che c'è gente che cercava schemi per il cavo rgb advanced dell'XBOX 360.. cosi ho pensato di postare un TUTORIAL che ho fatto giorni fa per il FORUM nel quale sono iscritto da tempo.

    Penso farà comodo anche a voi... il link lo trovate qui sotto:

    Tutorial Cavo RGB

    Ciao a tutti e complimenti per il forum!!


    ScoreMak€r
  2. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ottimo lavoro e.............



    BENVENUTO :D
  3. paoros1

    paoros1 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Complimenti davvero ben fatto ;)
  4. imported_tomgior

    imported_tomgior Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2003
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    veramente complimenti per il tutorial però mi piangerebbe il cuore tagliare il cavo ms...

    mi sà che je li dò sti 35 euri a ms

    cmq complimenti veramente per il tutorial
  5. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sono tentato a creare questo cavo ma vorrei prima fare una domanda il mio impianto Home 5.1 nn supporta l'unità ottica digitale audio ma bensì quella coassiale RCA , aspettando di comprare un convertitore audio, la scart creata supporta pure l'audio? oppure necessita dell'uscita digitale.
  6. ScoreMaker

    ScoreMaker Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora.. intanto grazie per aver preso in esame il mio Tutorial :)
    Dunque.. il cavo creato con il tutorial supporta anche l'audio che ovviamente arriverebbe dagli speaker del TV

    Differentemente, potresti modificare un po il procedimento del mio tutorial, evitando di saldare all'interno della scart i 2 cavi audio e la loro rispettiva massa, e portandoli al di fuori collegandoli quindi a 2 RCA maschi di quelli per amplificatori AUDIO. In questo modo avresti l'uscita AUDIO a parte COASSIALE. Spero di averti chiarito il tutto. Ciao :D
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Complimenti, se mi mandi la versione html o doc se vuoi la pubblico anche nel sito. Ti mando la mia mail in PM
  8. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Intanto ti ringrazio per la rispota esaudiente che mi ai dato, la questione del COASSIALE sta nel fatto che il impianto home altre ai classici RCA Rosso e Bianco per intenderci a utilizzato un unico spinotto tipo RCA ad alta definizione audio di colore nero .che tra l'altro mi è stato spiegato da un tecnico Audio sia superiore all'ottico perchè riesce a tagliare meglio i vari suoni. Ciò suppone che dai due fili che escono dallo spinotto posso utilizare (adattare) questo spinotto con un uscita tipo RCA?!
  9. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho quasi finito ma prima volevo sapere a cosa serve collegare i due fili verde e giallo nello spinotto.....ScoreMaker sono nelle tue mani.
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Sarà...ma io preferisco spendere 20 euro...
  11. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
  12. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sono riuscito a creare la scart RGB vado a provarla , il TV riconosce il segale RGB ma con un particolare prevale il colore verde ho ricontrollato la scart masembra tutto apposto.....cmq il risultato si vede..
  13. paoros1

    paoros1 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Stesso risultato sul tv di un mio amico che ha acquistato il cavo della MadCatz ;)
  14. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tutto torna allo stato originale(CVBS) dopo aver scollegato i due fili aggiuntivi.
    Vorrei sapere se a ScoreMaker è successa la stessa cosa.........!
  15. ScoreMaker

    ScoreMaker Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se vedi VERDE è perchè non hai fatto il ponticello.. tra il cavo VERDE e il cavo GIALLO.. che sono quelli che vanno a giocare sul SELETTORE esterno del connettore per scegliere TV normale o HDTV

    Dimenticavo... il SELETTORE posizionalo su HDTV!!!

    Fammi sapere!! Ciao

    Spero di aver chiarito.

    RICORDO a tutti che a me FUNZIONA DA DIO!!

    Ciao
  16. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Risolto grazie ScoreMaker, il ponticello era gia fatto dovevo selezionare il tasto HDTV...finalmente GBR in futuro voglio uscire dalla scart l'audio per 5.1..
  17. ScoreMaker

    ScoreMaker Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sono contento che tu abbia risolto...

    Quindi ?? Le tue impressioni sulla resa ? Spero ti soddisfino. Ciao alla prox.

    :)
  18. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
  19. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ..fatto, e funziona alla grande...lo consiglio vivamente a chi si è rotto i maroni di aspettare sto cavo, e farlo è abbastanza semplice...
    ..un grazie a score che ci ha portato questo dono natalizio!! ;)
  20. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    36
    Località:
    AV
    Grazie score!! Finalmente il primo tutorial interessante per l'xbox 360

Condividi questa Pagina