1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

trasmettitore/ricevitore Wireless

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da effevi56, 5 Dicembre 2005.

  1. effevi56

    effevi56 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2004
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho letto anche i vari post, ma non so se già trattato questo argomento.
    Mi spiego, per collegare la mia x360 in wirless devo utilizzare esclusivamente il trasmettitore che vendono separatamente? Non posso utilizzare l'adattatore USB della rooper che ho avuto con l'acquisto del mio ruter/accesspoint?
    La MS ha personalizzato il trasmettitore/ricevitore?
    Ho anche provato a collegarlo ma mi dice nel primo test di connessione "disconnesso" e quindi non posso passare al secondo test di connessione rete wireless.
    Grazie
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Stasera provo con il mio linksys ethernet (che con la prima xbox fungeva egregiamente): appena fatto pubblico una recensione ed un tutorial (in caso di esito positivo naturalmente)
  3. Stis

    Stis Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho comprato l'adattatore wireless per la x360 ma non riesco a farlo funzionare
  4. ernestus

    ernestus Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io uso con successo il gaming adapter della us robotics collegato alla porta ethernet, ho però dovuto configurare a mano i settaggi perchè da solo li sballava
    se avete bisogno di info chiedete pure
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    infatti gli adattatori ethernet dovrebbero essere universali (il mio funziona anche con i kiss) ed, essendo tali, vanno configurati da PC (o via web o con il CD) con i parametri della propria LAN.
    Stasera faccio foto e tutorial ;)
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    anke il mio linksys network adapter ke usavo sulla vekkia X funge sulla 360 ;)
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Il linksys WGA54G e' una bestiaccia :D:D:D
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    confermissimo :D Poi con l'ultimo firmware (nel senso l'ultimo ke hanno fatto, mi pare di luglio) apposta per la compatibilità xbox va a meraviglia :mavieni:
  9. effevi56

    effevi56 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2004
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho capito che gli adattatori ethernet funzionano, ma io vorrei sapere se quelli usb come il mio funzionano o se sono io che sono imbranato.
  10. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Beh se hai preso quello originale per la X360 DEVE funzionare...
  11. effevi56

    effevi56 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2004
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non è l'originale, è un USB che era insieme al rooter/modem che ho comprato.
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    in pratica useresti la penna usb wireless sulla 360 per comunicare con il router?? :strano:
    Invece l'adattatore wireless MS andrebbe nella porta ethernet, in teoria nel modo ke vorresti tu, su un pc normale funzionerebbe ma sulla 360 nn saprei...boh nn credo, bisogna provà.
    Configura bene gli indirizzi ip di rete ecc..
  13. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    L'adattatore originale per X360 e' proprio cosi'... chiaramente se il router non e' wireless devi avere in mezzo un AP
  14. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    azz ke figata :D Ke dici Lorè va meglio del nostro collegato in ethernet??
  15. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Hehehehehe meglio no (il linksys non ha mai perso un colpo, difficile immaginare meglio); cio' che e' sicuro e' che il nostro funge anche con il PC e con i DVD-player muniti di porta ethernet (cfr. kiss) ;)
  16. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ok :D allora lo tengo, mi allettava la cosetta bianca con l'antennina grigia MS :D
    O.T.
    Hai visto quell'adattatore di rete linksys ke ti permette di condividere un hd esterno o un pen drive??? Ho visto in giro una pubblicità tempo fà ;)
    edit: eccolo e rieccolo :D
  17. effevi56

    effevi56 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2004
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi spiego meglio. Certo che l'adattatore wirless originale funziona, ma io chiedevo se qualcuno è riuscito a far collegare un adattatore USB ,che usa come l'originale lo stesso protocolo 811 b/g, con la xbox360.
    Il mio rooter (rooper) fa da modem e acces point e a 4 porte ethernet, al momento dell'acquisto comprendeva anche una chiave Usb wireless. Ho già collegato un altro computer con la stessa e funziona benissimo, ora mi chiedevo se questa potrebbe funzionare anche con la xbox.
    Nella prova che ho fatto sembra che la xbox non riconosca la chiave inserita.
    ciao
  18. Stis

    Stis Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche io pensavo che fosse così..., invece :dho: :dho: :dho:

    Sono 3 giorni che aspetto una risposta dalla hotline della microsoft
  19. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anch'io ho il linksys, però non sono riuscito a farlo fungere nem- con la vecchia X; forse qlcuno di voi che ce l'ha mi potrebbe dare una mano per configurarlo?? Pensate l'ho comprato a luglio ed provato qsi per un mese intero a farlo fungere con la X, ma lui niente!!!
    Sono sicuro che l'adattatore funzioni, ho fatto diverse prove con desktop e portatili; ero intenzionato a comprare l'adattatore wireless originale ma se voi mi dite che il mio linksys funge mi risparmio gli € per un gioco in +...
    Ci vuole solo qlcuno che mi aiuti a configurarlo
  20. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Ciao Luca, allora, come installarlo c'è una guida nei tutorial proprio di Lorenzaccio dove è spiegato passo passo come fare guida Lorenzaccio

    Mentre per il firmware certificato xbox live vai qui

    In questo modo a me funziona ;)
    Ciauz.

Condividi questa Pagina