1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Trasferimento dati da HDD 20gb a 120gb, come?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da francescobibu, 3 Dicembre 2008.

  1. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    Ragazzi nella funzione cerca nn o trovato la soluzione a questo mio dubbio. Allora, io vorrei vendermi il mio hdd da 20 giga cn uno da 120. Ora la mia domanda è, cm devo fare per copiare tutti i miei dati di qst mio hdd da 20 sul nuovo x poi venderlo? Cercate di aiutarmi e farmi una descrizione facile xke io so proprio negato su qst cose. Me piace solo giocare il resto nn ne capiso. Vi ringrazio e scusatemi
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Compra l'hd originale da 120 giga e dentro trovi il transfer kit (un cavo) che permette la copia dell'intero disco tutto in automatico..
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    infatti...è molto semplice....metti l'hdd nuovo con il cavetto usb...inserisci un disco e lui da solo ti sposta nel nuovo hdd e formatta il vecchio...una figata:)
  4. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    il problema e ke qst hd lo prendo da una console usata ke ha 60 giga ( devo fare un pacco :asd: ad uno nel mio quartiere) . il mio dopo lo vendo. quindi cosa mi consigliate di fare x copiare i miei dati su qs da 60?
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    non tutto su qualcosa fallisce ma diciamo l'85% va a buon fine. tipo mappe scaricate etc etc
  6. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    ma come si fa x passare i file dal hd da 20 a quello da 60? io nn so òa procedura
  7. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
  8. albert67

    albert67 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma stando a quando scritto da Paoletto76 alla mia domanda :

    http://forum.console-tribe.com/xbox360-hardware/t-ma-se-acquisto-lo-starter-pack-211817.html

    dovrebbe essere possibile richiedere il cavo alla microsoft.

    Altrimenti ti compri un'adattatore usb come quello descritto da Denny80 oppure ti compri un'adattatore sata360 (che costa meno).

Condividi questa Pagina