1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tomb Raider Legend!

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da marketiello il peggiore, 10 Giugno 2006.

  1. marketiello il peggiore

    marketiello il peggiore Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga c'è 1 modo x ridurre l'iso d tomb raider?voglio metterla in una ms da 1 giga...
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Prova a estrarla e rifarla con umdgen,poi la comprimi con il dax oppure in cso per devhook
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    devi ripparlo
  4. marketiello il peggiore

    marketiello il peggiore Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se la rippo in cso viene 1giga e 100...
    nn c'è un modo x eliminare le lingue???
  5. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Devi eliminare i file delle lingue con umdgen.
  6. marketiello il peggiore

    marketiello il peggiore Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  7. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Secondo te perchè te l' ho detto?
  8. marketiello il peggiore

    marketiello il peggiore Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  9. gambit3rd

    gambit3rd Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    I file delle lingue sono in un GROSSO file, dovrebbe uscire il materiale per rippare il tutto velocemente quanto prima. Con i mezzi attuali ci vuole troppo.
  10. SiMRuLeZ

    SiMRuLeZ Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2005
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho un probl a farmi la iso dall'umd chi riesci mi contatta a simosim17ATyahoo.it AT sta per @
  11. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  12. gerazzo

    gerazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2006
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia - Napoli

    attendo anche io trepidante l'utility per l'auto-ripping (adesso la mia iso compressa è circa 1,2 GB.... stica...)

    notizie?

    Bye
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    provate questo che rippa le lingue.
    poi uppero quello per far diventare la iso di 881 mega
  14. gerazzo

    gerazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2006
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia - Napoli
    ottimo.... grazie!


    ma al punto 8 dice di fare il replace delle prx con quelle di street rider (cos'è un gioco?) che io non ho... posso usarne altre? di cosa?

    Grazie

Condividi questa Pagina