1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tim 3G Umts e Xbox Live????

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Dirge of cerberus, 17 Giugno 2008.

  1. Dirge of cerberus

    Dirge of cerberus Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti volevo sapere se è possibile accedere a xbox live tramite un computer portatile connesso a Internet in modalità 3g Umts con il cellulare che funge da modem in questo caso un Nokia N95 8gb.
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    mi spiace dirtelo ma non avrai grandi prestazioni online.
    Prova a fare un ping a maya.ngi.it e posta i tuoi risultati
  3. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    un certo lupene ci ha giocato per circa un annetto, laggava da schifo ma riusciva cmq. a giocare :asd:
  4. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è meglio giocare con un adsl da 640k che con l'umts, esperienza personale...
  5. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Idem, meglio l'adsl che l'umts, purtroppo è così
  6. Dirge of cerberus

    Dirge of cerberus Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao come faccio a fare il Ping?
    potresti dirmi come devo configurare la mia xbox per l'umts di Tim?
    il discorso è questo io lavoro e vivo fuori casa mia 3 giorni la settimana, e in questi 3 giorni mi porto la xbox appresso e vorrei collegarla al Live, gli altri 4 giorni della settimana mi connetto tranquillamente da casa mia con libero adsl...
    lo so che è meglio l'adsl dell'umts....
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con windows fai start>esegui>digiti cmd, si apre la schermata di dos digiti ping maya.ngi.it e leggi i risultati
  8. Dirge of cerberus

    Dirge of cerberus Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    pacchetti trasmessi 4, ricevuti 4, persi 0
    minimo 203ms massimo 376ms medio 278ms

    eliak ha aggiunto 2 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    ascolta, ho inserito ip, mask, gateway ho fatto il test tutto ok fino a DNS;
    mi dice: "non riuscito"... cosa devo impostare come Dns?
    e poi appena collego il cavo di rete dal pc alla xbox mi dice: "connessione limitata o assente"
    intanto il mio n95 mi indica come ricezione: 3,5G pieno segnale
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con quel ping giocherai malissimo e fai giocare male anche gli altri....
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    278ms di ping medio, considera che per giocare decentemente dovresti stare almeno attorno e non oltre 140ms
  11. Dirge of cerberus

    Dirge of cerberus Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ieri poi sono riuscito a connettermi, devo dire che la connessione oscillava tra le 2 e le tre tacche verdi (call of duty) certo ogni tanto restava fisso il puntino rosso ma cmq riuscivo a giocare decentemente, ho giocato tutta la notte anche a grid e devo dire che non posso lamentarmi, meglio di niente, non ho altre soluzioni.
    dimmi una cosa, perchè se ho un ping basso anche i miei compagni ne risentono?

    eliak ha aggiunto 2 Minuti e 30 Secondi più tardi...

    sai sto provando a fare diversi tentativi di Ping a maya, ne ho fatti 3, tutti alti, l'ultimo che ho fatto però non sembra male guarda:
    minimo 113 massimo 125 medio 118
    perkè oscilla? dipende dal traffico sulla rete?
  12. Dirge of cerberus

    Dirge of cerberus Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e perchè anche se ho un ping ottimo non riesco a giocare decentemente?
    laggo troppo e faccio laggare anche i miei compagni... perchè?
  13. andrea21175

    andrea21175 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti,adoro moltissimo i videogiochi e non potete immaginare quanto non vorrei avere più problemi di LAG.
    Ho un'adsl wi-fi (nel paese dove abito non c'è ancora la classica via telefono... ) da 2 mega,facendo i vari test di velocità connessione riesco ad arrivare a 1800 di download e 700 di upload (McLink) però quando vado online non ho mai un gioc fluido al 100%,con Fifa 08 è sopportabile ma con Top Spin 3 a volte diventa ingiocabile mentre con GTA nessunissimo problema...il ricevitore montato sul tetto di casa è questo: http://www.intermaxnetworks.com/imag...m_module-1.jpg ed ha il router incorporato,da li parte il cavo di rete che arriva fino allo switch che si trova vicino al pc,dallo switch parte il cavo che va fino a dietro la 360...da quando ho questa adsl non mi è mai caduta la connessione al LIVE solo che ho questo cavolo di lag mi fa imbestialire...nessuno sa darmi un aiuto?

    di seguito posto il mio ping:
    pacchetti: trasmessi 1000 ricevuti 989 persi 11



    tempo approssimativo etc...
    minimo=37ms massimo=365ms medio=63ms

    calcola ovviamente che quel valore 365 non è costante,bene o male si aggira intorno ai 50...

    Perchè laggo?

Condividi questa Pagina