1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Windows 10

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da rewrew, 12 Settembre 2014.

  1. Jill Sandwich

    Jill Sandwich Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2012
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    833
    Punteggio:
    227
    Località:
    Basilicata/Lucania
    Dato che prima di mandare il pc in assistenza ho creato un'immagine di sistema, vorrei ripristinarla, però mi esce questo messaggio:
    [​IMG]
    Ho creato il cd di ripristino, però quando vado a formattare mi escono tipo una decina di partizioni, OS, data, recovery, ecc...ho scelto solo OS per non fare danni, ma esce di nuovo il messaggio, quale dovrei formattare?
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.496
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.166
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Il ripristino di win è una sola....mai usato

    forse recovery?
  3. Jill Sandwich

    Jill Sandwich Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2012
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    833
    Punteggio:
    227
    Località:
    Basilicata/Lucania
    C'è un modo per vedere le varie partizioni? Così posso dire più precisamente, perché le ho visto solo quando ho avviato windows da dvd e ho fatto la formattazione...sinceramente ho provato a vedere in giro sulle guide, ma questo messaggio esce solo sul mio pc (boh) agli altri non chiede la formattazione e va liscio.
  4. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.450
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Ragazzi, problemone.

    Il pc di mio padre aveva originariamente win 8, ho aggiornato mesi fa a win 10.

    Purtroppo da buon 50 enne compassato, aveva trasformato il pc in una ciofeca. Ho dovuto ripristinare.

    Adesso, il ripristino normale di windows 10 lo teneva ancora mezza ciofeca o se ripristinavo perdendo tutto, la procedura non andava a buon fine (a sto punto credo che era tutta sminchiato win 10).

    L'unico metodo che me l'ha risolto è stato ripstinarlo alle impostazioni di fabbrtica, e quindi tornare a windows 8.

    Adesso, come lo riaggiorno a windows 10? in più media creation tool non funziona benissimo e soprattutto mi è stato richiesto di attivare windows 8 (questa mi era nuova).

    Come posso quindi aggiornare a windows 10?
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.496
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.166
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    media creation tool va benissimo secondo me..

    Ad ogni modo puoi usare media creation per creare una iso e poi la masterizzi con rufus
  6. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.450
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Mi si blocca a 0 oppure al riavvio da un errore. Questo sempre.


    Se mi faccio chiavetta perderei partizioni, anche quelle di ripristino immagino

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.496
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.166
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    o sempre per un format completo e via

    istallazione da zero sempre meglio
  8. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.450
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Ce l'ho fatta. È pure pulita mantenendo le partizioni!

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk
  9. IsoGamerX

    IsoGamerX Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2014
    Messaggi:
    343
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    58
    Località:
    Torino
    Con Win 10 sto avendo delle piccole magagne che alla lunga iniziano a stressarmi per quantità più che per entità dei problemi:asd:.
    Recentemente il mio PC ha iniziato a fare una cosa che non riesco a spiegarmi ne a risolvere:
    Pochi minuti dopo l'averlo messo in stand by, il PC si riaccende (o per meglio dire, l'hardware perchè ad esempio su schermo non arriva nessun imput) per una manciata di secondi, enorme lavoro di processore, e poi cade in ibernazione, non è che si arresta il sistema, perchè una volta "riacceso" i dati sono tutti li...
    Dato che ebbi un problema analogo con la scheda di rete (che me lo faceva riaccendere) smanettai, ma niente, allora una volta feci un test e scollegai il PC fisicamente da internet, e rimasto in stand by per 4-5 ore, poi stessa routine di ibernazione.
    Sono sicuro sia una questione software, magari di una qualche impostazione, perchè ad hardware sono a posto (che sia l'Ali è impuossibol), forse ho pensato alla MB che sta partendo, ma dovrei davvero essere pessimista perchè sia questo il problema.
  10. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.450
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    A me lo fa sempre ad un dato orario di notte. Credo per gli aggiornamenti

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk
  11. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Quello puoi regolarlo dalle impostazioni, credo che di default sia impostato alle 2-3 di notte
    A Sid piace questo elemento.
  12. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.450
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Bravissimo!

    No va bene quell'orario!

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk

Condividi questa Pagina