1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] I PC del Trib3

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da DartH, 21 Maggio 2008.

  1. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Appena faccio un pò di soldini e mi faccio il pc, posto io un pò di foto, devo vincere la gara di sboroneria :asd::asd::asd:
  2. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    buona fortuna se ci riesci, il pc della morte di darth dubito si possa battere:asd:
  3. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    concordo, i Sith sono tosti da battere :p
  4. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    :asd:
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ahahah nn mi conosci :asd::asd:
  6. --secco--

    --secco-- Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :roll: tutto merito del processore se ottieni punteggi così stratosferici!!!
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Per ora dovete accontentarvi di uno dei miei vecchiardi pc (in arrivo come dicevo di quello coi controc*zzi)

    Al suo tempo anche questo però faceva la sua p*rca figura:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ultima modifica: 8 Dicembre 2008
  8. nimo

    nimo Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    mamma mia ma quanto vi consumano sti pc???? io quante meno luci, ventole e lucette ci posso mettere...meglio è! Vabbè che uso uno stupendo portatile: samsung q45 a005
  9. marko_ps3

    marko_ps3 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Padova
    :???:darth ma quanto hai speso per quel pc??:???:
  10. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.307
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    MacBook Alu con processore Intel Core 2 duo 2.0GHz - Ram 2Gb DDR3 a 1066MHz - Scheda Video: NVIDIA GeForce 9400M con 256MB di SDRAM DDR3 condivisa.. va una meraviglia!!
    Ultima modifica: 5 Febbraio 2009
  11. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    il mio è un IBM-5100, però l'ha preso un tizio, un certo john titor ha detto che gli serviva..!:asd:

    a parte gli scherzi ho un computerino piccolino che mi va a meraviglia:
    asus p5kpl-vm
    intel core duo e6600
    corsair 2x1gb ddr2 800
    maxtor sata 320gb
    pioneer 111d
    il resto è tutto integrato
  12. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Vi presento il nuovo arrivato :D

    Case CoolerMaster XCalade (Dominator) CM-690
    Mobo Asus P6T oc palm X58
    CPU Intel Core i7 920 2.66Ghz@4ghz
    DISSI Noctua NH-U12P
    PSU Lc-Power Metaron LC-8850 V2.2 ARKANGEL 850W
    RAM 3x2 DDR3 1600Mhz PC12800 6GB Corsair XMS3
    VIDEO Gainward GeForce GTX285 1024MB
    HDD 2xWD 320GB raid0 + 2xSamsung 750GB HD753LJ
    LETTORI Pioneer DVR-216D-BK
  13. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    oer informazione quanto ti e costato ? :asd:
  14. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    1 4 0 0 :tututu:
  15. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    ecco il mio pc (quasi) completato

    Case coolermaster haf 932
    Alimentatore Black Diamond 850w SLI modulare
    Scheda Madre ASUS m3n-ht deluxe
    Ram 4x1 Gb kingston 800mhz CL6
    Scheda Video Gygabite Geforce gtx260
    Hard disk 160+80 Gb + 500Gb WD esterno
    CPU AMD 9950 phenom quad core @2780 mhz
    Dissipatore ASUS triton 75
    Scheda audio Trust 7.1 optical
    Schermo 26" HDready
    5.1 creative inspire digital 5500
    Lettore HDDVD toshiba xbox360
    Sistema operativo Ubuntu/kubuntu/debian

    è quasi a posto,anche se l'intenzione è quella di andare su un phenomII,e di modificare adeguatamente il sistema per avere una buona compatibilità di giochi su sistema linux (cedega permettendo)
    .

    appena posso,posto le foto
  16. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Perchè ubuntu e kubuntu? Che cambia?
  17. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    perchè,essendo due distro "test" per me (ubuntu mi riesce ad uscire ad una risoluzione di 1024x768,kubuntu mi riconosce senza problemi il controller Sata,è più leggero,ma esce solo a 800x600),allora le ho entrambe,ma non sono definitive.
  18. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    aggiornamento pc e pc nuovo

    update

    Motherboard: ASUS Strike Extreme II
    Processore: Intel Q9650
    Ram: 6 GB DDR3 Corsair 1333
    VGA: 2x 9800 gx2
    Alimentatore: 1200W Akasa performace series
    Raffreddamento: Home made con pompa 2000l/h da acquario.

    New

    Motherboard: Rampage II Extreme
    Processore: Core i7 965
    Ram:6GB Dominator GT 2000 mhz
    VGA: 2x gtx 280
    Alimentatore: 1200W Akasa Performace series
    Raffreddamento: Asus Triton 81

    Case per il primo in lavorazione^^
  19. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Mi fanno paura... Ma a che ti servono 2 pc così potenti?
  20. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    col primo (che poi era il mio vecchio pc) faccio encoding video, photoshop e cad, oltre che navigare. (e uso p2p in modalità risparmio delle VGA)

    il secondo lo uso quasi esclusivamente per giocare e vedere film^^(spesso non è nemmeno collegato ad internet)

    ora voglio vedere come si comportano le gtx 280 in encoding, (nel caso vadano bene potrei ribaltare l'utilizzo dei pc)

Condividi questa Pagina