1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] I PC del Trib3

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da DartH, 21 Maggio 2008.

  1. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Athlon 900Mhz @1Ghz
    Mobo Ausu serie "economy"
    768Mb Ram Pc133
    20gb HD Maxtor PATA-100
    GeForce 5200 AGP 64Mb
    Alimentatore Trust (preso al mediaworld....) da 500W
    Deskset Logitech wireless + optical wireless mouse
    DRD+-RW Teac
    DVD+-RW Pioneer 109R
    Monitor LCD 15" olidata

    Ubuntu 8.04

    Va da dio x navigare e masterizzare, inoltre mi fa da fileserver, mediaserver, ftpserver, emule server :)
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In effetti mi sono espresso male: solo mobo/cpu/ram/dissi/hd1/alimentatore sono nuovi, il resto è riciclaggio!
  3. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    io mi volevo fare un pc dentro il case di un MacPro con sopra Leopard..ma non riesco a reperire la scheda madre che monta il mac.....:cry:
  4. pdor_x

    pdor_x Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2005
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dentro una Ps3, accanto ad una Psp, abbracciato al
    costruirsi in casa un mac...waw, non avevo mai sentito nessuno provrci!, potresti riuscire a fare qualcosa di bello risparmiando anche...
    prova a cercare da qualcuno che vende parti di ricambio per mac...ci sarà pur qualcuno che vende pezzi separati...
    buona ricerca!;D
  5. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    se lhai fatto tutto da solo sei un mostro :D
  6. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    1 (anno 2004)
    Windows Vista XP SP2
    1,00GB di RAM
    ATI Radeon 9550 256MB dedicati
    AMD Sempron 3000+ 2,00GhZ

    2 (anno 2004 updatato con 512MB di ram e messa scheda video un anno fa)
    Windows Vista XP SP2
    1,00GB di Ram
    Nvidia GeForce 7600GS 512MB dedicati
    Intel P4 3,01 GhZ
    MoBo: Asus P5GL-MX (una vera schifezza)
  7. Dreamworx

    Dreamworx Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.495
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    36
    Località:
    Venezia
    ..io ho un portatile Toshiba Satellite A-100-643 con windows vista ultimate sp1 :D:D:D
  8. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Difficile trovare cose del genere assemblate.
  9. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Olidata
    Sistema Operativo: Windows Home Edition 2002 SP2
    CPU: Intel Pentium 4 2.40ghz
    GPU:Nvidia Geforce MX440 64mb VRAM
    RAM: 1 gb ram Kingston
    Lettori: Pionner 111-D, e uno di serie senza marca:???:
    Scheda audio:Realtek AC'97
    Impianto stereo Trust
    Tastiera con filo Trust e mouse wirelless trust(che uso con il filo)
    4 HUB usb
    Scheda ethernet PCI
    Unità floppy
    Schermo LCD 17" Olidata
    Hardisk Maxtor 60 gb
    Case di serie Olidata
    Ventole cooler master

    Acer Aspire 5103
    Windows Media Center 2005
    CPU:Amd turion (1 mb L2 Cache) 64x2 Mobile techonology 1.6ghz
    GPU:ati serie X1300 512mb Turbocache
    Scheda ethernet
    Card reader
    4 HUB usb
    Ram:2 gb kingston
    Lettore LG 20x
    Hard disk 60gbX2 (120gb)
    Mouse con filo trust
    Acer crystal brite LCD 15"

    Questi sono i miei due PC:D
  10. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Case Silverstone Temjin 5
    CPU Core 2 Duo E8500 (appena presa) - Pentium D 3.4Ghz (attuale)
    3Gb Ram 667Mhz
    Scheda video HD3870
    Scheda Madre Gigabyte GA965P-S3 (aggiornato bios per i QuadCore)
    HDD 160Gb WesternDigital SATA2
    Xion 500w
    Masterizzatore DVD ASUS QuieTrack
    Tastiera LogiteghG15 + mouse Logitech G9
    Pad Xbox360 con filo
    HDD esterno Lacie 1Tb ethernet
    Wi-Fi PCI D-Link Mimo
    Monitor Benq FP202W A 20" 16:10
    Windows XP Pro 32bit """"ORIGINALE"""
    Windows Vista Ultimate 32bit

    So 2 anni che va in giro sto pc...assemblato e aggiornato da me a ogni buona occasione mi capiti d'avanti :D

    A dimenticavo...Cavo alimentazione + energia elettrica by Enel + edificio 2 piani con coperture a Marsigliesi.....
    Ultima modifica: 16 Agosto 2008
  11. °°EffE°°

    °°EffE°° Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dublin (Ireland)
    notebook sony vaio fz31s:

    CPU INTEL CORE2 T8100
    4 gb di ram
    HDD 250gb
    Nvidia GeForce 8600M
    MASTERIZZATORE Bluray!!

    tutto in un case in magnesio da 2 kg e mezzo!:D
  12. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    ASRock AM2XLI-eSATA2
    AMD Athlon X2 6000+
    2x 2GB DDR2 800MHz
    Nvidia Geforce 8800GT 512MB
    2x Segate 400GB in RAID1
    Masterizzatore DVD LG GSA H55N
    Monitor LCD 19" BenQ T903
    Sistema Surround 5.1 Trust SP-6250K
    Windows Vista Enterprise Edition x64
    Ultima modifica: 17 Agosto 2008
  13. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    new upgrade

    MOBO: Asus Striker Extreme
    CPU: Q6600 @3600 mhz
    VGA: 2x 9800 gx2
    Ram:6 GB Corsair dominator DHX
    HD:2 raid0 Raptor + 1 maxtor 500 gb + 1 ext 1 TB
    Schermo: Asus 22"
    ALI: Akasa 1000W + sub Enermax 400 W
    Dissi: Cooler master CM Sphere + 4 x ventole extreme 3000 giri non regolabili (fisse 3000)
    Mouse: G 9 Logitech
    Tastiera: G 15 Logitech
    OS: Win Vista ultimate 64 bit

    assemblato MOI

    avrei la striker extreme II in casa ma aspetto scendano le DDr3
  14. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    MOBO: Asus P5KC
    CPU: Q6600 @2400 Mhz
    VGA: EN8800GT 1024 MB DDR3
    Ram:4 GB Corsair
    HD:1 Seagate 7200rpm 320 GB
    Schermo: Philips 17" 1280x1024
    OS: Win Vista ultimate 64 bit
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    che io sappia non esiste la 8800 da 1 GB
  16. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Quoto...non esiste...enry ma dove l'hai trovata?:asd:
  17. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Mi spieghi a che ti servono 2 gx2 quando monti un q6600? E' ovvio che un sistema del genere ha problemi di cpu-limited, essendo assolutamente all'avanguardia ora come ora.

    Penserai che parli per invidia, ma imho 2 9800gx2 senza una base di cpu adeguata (ovvero impossibile da ottenere attualmente se non con overclock seri) sono inutili.
  18. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    avevo soldi da cacciare no?? mis embra chiaro

    no è che sto progettando l'acquisto di un QX ma al momento vado con questo^^

    cmq fra le mie vecchie 2 8800 e le 2 9800 gx2 beh la differenza la noto parecchio anche col cosidetto cpu limited, quando gioco a FFXI online (con res alzate da regedit) mentre encodo fansub (2 o 3) insieme ti assicuro che cambia un sacco LOL

    io le vga non le uso per ig iochi moderni (non mi aggradano)

    Poi hellraider i problemi ovvi cpu limited li vedi se sei un benchatore folle e vuoi fare record di punteggio, ma sull'utilizzo pratico con un q 6600 portato a 3.6 ghz il funzionamento è ottimale

    certo con un qx o alzando ancora la frequenza andresti meglio, ma la differenza del cpu limited o meno te la danno solo i bench , che sinceramente non ho mai fatto visto che me ne frega poco
    Ultima modifica: 19 Agosto 2008
  19. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ho fatto un'osservazione, non ho detto che il tuo pc è una merda :asd:

    Il pc da cui scrivi è di fascia enthusiast, dà il massimo in ogni settore, quindi ne deduco che tu abbia in mente un upgrade futuro molto spinto per quanto riguarda la cpu.

    Piuttosto, come ti trovi con i driver quad sli di nvidia? Leggevo su hwupgrade che hanno problemi quasi gravi: nei bench dello sli di gx2 alcuni risultati sono stati addirittura inferiori a quelli di una gx2 singola. Capisco benissimo che 4 gpu del genere siano delle bestie da gestire, ma non deve essere molto gradevole per chi ha fatto una spesa simile trovarsi manco un miglioramento in crysis.

    edit: link all'articolo di hwupgrade.

    A questo punto metti in conto un upgrade al qx9xxx.
  20. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    allora hell

    che vuoi che ti dica

    bench non ne ho mai fatti e sui game non saprei visto che crysys lo ho istallato e praticamente non ci ho mai giocato, sfrutto le GPU per encoding di fansub mentre magari faccio altro, come giocare a giochi online gia datati e tenere aperto media player vedendo film

    sfrutto le gpu sulla quantità non sulla qualità

    per i driver non ho avuto mai problemi, non so cosa intendano per problemi su hardware upgrade, e bisognerebbe vedere anche che mobo hanno usato per i test

    è anche vero che non giocando ai game nuovi non saprei dirti, e anche se giocassi probabilmente il mio schermo nona rriverebbe a quelle res

    gli schermi che usano per i test sono anche rari da vedere in commercio mi sa^^

    quello che posso dire è che sull'encoding e lavori che sfruttano le gpu + per il calcono che per l'accelerazione grafico ho notato un calo ultradrastico dei tempi

    cpu ora volevo aspettare farmi un liquindom e provare ad andare oltre i 3.6 ghz attuali

    e magari prendere un Quad extreme (solo che attualmente costa troppo ancora)

    cmq penso che quando aggiornerò il procio passerò alla Striker extreme 2, girerò li sopra le VGA e comprerò le DDr3

Condividi questa Pagina