1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Halo 3

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da manuelus, 21 Febbraio 2010.

  1. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Si puòi giocare con gli ospiti, ma sono nelle modalità non classificate.
  2. Samaritan

    Samaritan Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma io intendevo da una stessa xbox, cioè seduti l'uno accanto all'altro giocando in death match con altri N giocatori remoti che si uniscono al gruppo.
    Anche non classificate, mi basterebbe già solo poterci giocare per divertirsi senza alcun punteggio che si accumula.
  3. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Ospite = Profilo temporaneo che usa un tipo che viene a casa tua e potete giocare a split screen, ma come ho già detto SOLO in partite non classificate.
    Infatti se provi a fare team social vedi alcuni giocatori la cui gamertag sono del tipo
    Pippo
    Pippo[1]
    Pippo[2]
    Quelli sono profili ospiti che giocano in split screen online.
    Nel tuo caso verrete nominati tipo
    djfastm
    djfastm[1]
    djfastm[2]
    djfastm[3]
  4. Samaritan

    Samaritan Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ah perfetto, grazie.
    :)
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se l'ospite ha un suo profilo live gold puoi fare anche le classificate;)
  6. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    A quel punto non è ospite, ma è un altro giocatore con un altro profilo col quale può giocare split screen :D
  7. Samaritan

    Samaritan Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve, per quanto riguarda la possibilità di giocare in due on line da una stessa console.
    Sono riuscito a far giocare l'altro controller in modalità ospite, ma ho notato che c'era anche la possibilità di farlo connettere con uno dei profili configurati nella console, solo che però poi ovviamente non gli permetteva di accedere visto che non sono profili registrati su xboxlive e cioè non sono pagati, ma solo creati così in locale.
    Ma se io pagassi un altro account e lo associassi ad uno dei profili o magari ad un altro che creo ad-hoc, potrei giocare in split screen online con entrambi i profili in modo classificato e quindi con punteggi e tutto?
    Grazie!

    Samaritan ha aggiunto 66 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    Aah scusate, non avevo letto sopra.
    :D
  8. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Ragazzi non funziona nulla in questo gioco :asd:

    Prima tutto bene, poi per sbaglio mi fratello la stava mettendo sdraiata di lato e si è sentito un rumoraccio poi l'ho ritirata subito sù.

    Da lì sono iniziati i problemi :asd:

    Halo 3 non funziona praticamente piu'. Il menù parte però quando cerco una partita online la trova, ci entro e magicamente mi ritrovo nella sala matchmaking (5 volte di fila), inoltre alla campagna non posso giocare perchè dice contenuto giocatore non caricato...

    Qualche aiutino?
  9. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Bhe ma tuo fratello è anche intelligente :asd: spostare una xbox mentre legge è la prima cosa da non fare :asd: ti ha graffiato il disco?
  10. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Boh era usato :asd: Non sò quali graffi c'erano e quali no, io domani lo riporto indietro comunque :asd:

    Dietro al lettore ci sono tipo tutti schizzi :asd: WTF?
  11. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Il disco si sarà graffiato durante lo spostamento da verticale a orizzontale,prova a installare su Hard Disk e vedi se riesci a giocare cosi.;)
  12. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    schizzi di che O.O
  13. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Sul mio HD da 4gb no centra Halo 3 :'(

    Mi sà mi tocca giocare con delle demo stasera >_>

    KobeBryant ha aggiunto 0 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    Degli aloni di schizzi non chiedermi di cosa :asd:
  14. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Hai preso quella da 4 gb? l' altra ti conveniva di più, visto il prezzo del hd singolo :asd: comunque puoi usare una chiavette se la hai
  15. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Altri 50 euro non li ho proprio, non saprei da dove prenderli :asd:

    Ma HD esterni si possono usare?
  16. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    No. solo chiavette
  17. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Domani devo andare a riportare Halo 3 quindi >_> Che dite lo tengo o lo cambio? :asd:
  18. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Ti conviene anche procurarti un hd però, installare i giochi è molto comodo :asd:
  19. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    scusa, ma io sapevo che andavano bene anche gli hd esterni, ovviamente la console sfrutta sempre massimo 16gb...

    comunque se hai graffiato il disco spostando la console c'è poco da fare, non capisco perchè tu voglia riportarlo indietro se l'errore è tuo.....
  20. Tummarellox

    Tummarellox Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2003
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi scusate la domanda niubba, sono nuovo di Halo3 e ho qualche domandina:
    Come faccio a giocare in una partita Massacro tutti contro tutti (io, lui + altri) in modo da trovare nella partita anche un amico che ho su Xbox Live? Non so se mi sono spiegato XD insomma giocare insieme ad un amico in partite Massacro (classificate o meno, non è importante).

    E inoltre come gioco in partite Massacro (anche non classificate) con un altro utente sulla mia stessa console? (So che verrà riconosciuto come ospite). Fino ad ora sono riuscito a giocarci solo in squadre non classificate...

    ultima cosa: come faccio a fare 1vs1 con uno della mia lista amici :D

    Chiedo scusa in anticipo per le domande stupide!

Condividi questa Pagina