1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[THREAD DI SUPPORTO FIFA 09 2vs2] Problemi? Dubbi? Domande? Posta qui!

Discussione in 'FIFA 09 2vs2' iniziata da elfobuono, 9 Marzo 2009.

  1. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Se avete domande, suggerimenti o quanto altro non esitate...chiedete pure usando questo Thread di Supporto!
  2. Mariottide

    Mariottide Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2008
    Messaggi:
    526
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    che si vince xD ?
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    nulla, se non la gloria :asd:
  4. Mariottide

    Mariottide Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2008
    Messaggi:
    526
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    compagno ho visto che si gioca in libera cosa che nn va bene visto che in libera si possono modificare i giocatori!
    o sbagliO?
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    le partite vanno create come per il torneo sponsorizzato dalla EA, con la modalità campionato, in modo che le rose siano quelle di default.
    non essendo a casa non posso postare il procedimento esatto, proverò stasera e poi specificherò il tutto.
  6. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Nell'iscrizione io ho scritto la mia connessione, di conseguenza devo hostare sempre io anche il mio compagno di squadra?
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se la tua connessione ha problemi puoi anche far provare il tuo compagno.
  8. Van Heert

    Van Heert Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Ma si può giocare in 2, sulla stessa console?
  9. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Ok, allora scrivo anche la sua linea.

    No.
  10. Smarfish

    Smarfish Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    725
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vicenza
    Io non so neanche come si faccia un 2vs2...come bisogna fare????
  11. napoletano-doc

    napoletano-doc Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si basta che premi triangolo con il jostick basta che non è il numero 1
  12. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Si può, ma il torneo lo vieta.
  13. wdzoso

    wdzoso Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,

    Volendo iscrivermi, ci sono degli orari precisi previsti per gli incontri del torneo??
    (lo chiedo poichè eventualmente, sia io che il mio socio saremmo disponibili solamente la sera)..

    Grazie mille in anticipo! ;)
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    in teoria gli incontri vanno disputati dalle 20.30 alle 23.45, se poi ci si accorda per altri orari nessun problema
  15. Squall90Ben

    Squall90Ben Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    548
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    52
    io rientro in tutti punti del regolamento, solo che non ho il microfono, non si può fare nulla?
  16. napoletano-doc

    napoletano-doc Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma si deve giocare per forza con il microfono?
  17. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    si come da regolamento l'uso del microfono è obbligatorio
  18. napoletano-doc

    napoletano-doc Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è allora non possiamo partecipare
  19. Smarfish

    Smarfish Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    725
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vicenza
    io ce l ho ma non so se il mio compagno ce l ha.....comunque volevo chiedere come si fanno i match 2vs2 visto che non li ho mai fatti......e il microfono come si attiva durante una partita????
  20. Squall90Ben

    Squall90Ben Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    548
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    52
    ragazzi ho bisogno di risposte ufficiali, posso senza microfono?
    dai su ragazzi, sono in regola tranne il microfono....

Condividi questa Pagina