1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[THREAD DI SUPPORTO Call Of Duty Black Ops DECERTO]Dubbi?Problemi? Posta qui!

Discussione in 'Call of Duty Black Ops' iniziata da arlex, 20 Dicembre 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    maratona + mira stabile + ak74u + calcio : strage sicura...

    per le mitragliatrici leggere il punto rimane la ricarica che fai ogni 2 anni circa :asd:

    se ti camperi con l'm60 ed aspetti al varco la gente (ad esempio vicino alla bandiera) capirai anche tu che il non ricaricare se non dopo 200 colpi è un vantaggio ;)
  2. Berkelio

    Berkelio Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.868
    Punteggio:
    825
    non c'è peggior sordo di chi non vuol ascoltare :lalala:
    a questo punto non perdo più tempo a risponderti
  3. Prinzilabelva

    Prinzilabelva Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.405
    Punteggio:
    428
    non ho mica detto una falsita, sai?cmq ho capito, userò l'altra mia arma e dei bonus che siano in regolamento..... come dice Sosuke Sagara "nessun problema!"
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    grazie per la comprensione, vedrai che si crea una partita equilibrata al massimo così ;)

    p.s. fai magari qualche privata di prova, così noti subito le differenze tra le classiche partite ;)
  5. Prinzilabelva

    Prinzilabelva Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.405
    Punteggio:
    428
    grazie, ma già in sti giorni mi sto allenando col vostro regolamento e alle vostre modalità.....
  6. leonida989

    leonida989 <B><font color=#1560BD>Cugino di Batman, nipote de

    Registrato:
    22 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4.875
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Punteggio:
    242
    Località:
    su animedb.tv
    ragazzi ho un problema,la mia squadra è quasi pronta,il prblema è uno, ci sono 2 fratelli con una ps3 e 2 account,uno a testa,è permesso averli entrambi?sono amici e mi fa piacere averli entrambi,un'altra domanda,i cambi,se per esempio a me non piace cerca e distruggi e a un altro si,una riserva per esempio,posso farlo entrare per ced e poi rientrare io a cattura la bandiera o demolizione ecc?
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Gennaio 2011
  7. kck039

    kck039 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2009
    Messaggi:
    4.953
    "Mi Piace" ricevuti:
    633
    Punteggio:
    275
    Località:
    In un mattatoio di BM e Fanboy
    non possono giocare in split screen mi pare una cosa più che logica ;)

    per i cambi basta leggere il regolamento alla voce disconnessioni:

    Sono consentite al massimo due sostituzioni per sfida. I giocatori sostituiti non potranno più rientrare per tutta la durata della CW stessa.

    Esempio:
    Squadra Pinco Pallino composta da: Pippo, Pluto, Paperino, Minny, Paperoga, Topolino (Riserva), Paperina (Riserva)

    Topolino sostituisce Pippo, Paperina sostituisce Minny -> Pippo e Minny non potranno più disputare quella determinata CW.


    e chiedo scusa di nuovo se il tuo messaggio è editato ma ho sbagliato a premere di nuovo oggi non è giornata
    Ultima modifica: 4 Gennaio 2011
  8. leonida989

    leonida989 <B><font color=#1560BD>Cugino di Batman, nipote de

    Registrato:
    22 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4.875
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Punteggio:
    242
    Località:
    su animedb.tv
    lo so per adesso scemo tanto non lo sono,io dicevo non in split ma esce 1 e entra altro ognuno col suo account,NON IN SPLIT
  9. leonida989

    leonida989 <B><font color=#1560BD>Cugino di Batman, nipote de

    Registrato:
    22 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4.875
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Punteggio:
    242
    Località:
    su animedb.tv
    vabè per la cosa precedente nessuna risposta,altra domanda,le riserve debbono per forza essere quelle?esempio io capoclan voglio entrare da cattura la bandiera in poi,faccio iniziare una riserva e poi entro,si può fare?(è per far giocare tutti i miei compagni)
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Gennaio 2011
  10. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    edit
    Ultima modifica: 7 Gennaio 2011
  11. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    La riserva può essere chiamata in qualsiasi momento durante lo svolgimento della partita, con accesso a fine turno. Una volta invitato il tempo di attesa per il suo arrivo è di 5 minuti, trascorso tale termine si giocherà senza di lui.
    Sono consentite al massimo due sostituzioni per sfida. I giocatori sostituiti non potranno più rientrare per tutta la durata della CW stessa.
  12. leonida989

    leonida989 <B><font color=#1560BD>Cugino di Batman, nipote de

    Registrato:
    22 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4.875
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Punteggio:
    242
    Località:
    su animedb.tv
    non mi pare sia scritto che non è possibile,io voglio solo sapere se una riserva può partire titolare e poi far entrare uno che sul thread è messo come titolare.
    ovvio forse mi sono espresso male io,sta cosa mi serve non per questo ma per far giocare tutti i membri della mia squadra,se io ho le riserve è mio diritto usarle o sbaglio?se io quella sera ritardo è giusto che al posto mio parte una riserva ma poi si leva quando arrivo dato che sono io il capoclan e sono io che mi sto a fa il mazzo per fa la squadra,avrò il diritto di usare la riserva in modo diverso dal solo "mi si disconnette il gioco" ?

    leonida989 ha aggiunto 0 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    eh ma se faccio partire la riserva invece di un titolare?
  13. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Conta come un cambio e ovviamente non puoi far entrare il titolare successivamente. :asd:
  14. lillux

    lillux Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    127
    Località:
    Licata, Italy, Italy
    inserisco l'id del forum del vicecapo =mk=

    Id PSN: kalos95

    Id: Tribe: kalos9
  15. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    discorso riserva:

    ho capito che le riserve possono subentrare ai titolari e i subentrati non possono più rientrare
    ma se: ci sono 3 titolari e le 2 riserve perchè motivo X gli altri 2 titolari non sono presenti...mettiamo il caso arrivino dopo. posso farli rientrare "facendoli diventare di fatto delle riserve" e i sostituiti non potranno riogiocare per quella sera...

    cioè potenzialmente le 2 riserve possono essere anche titolari...in fin dei conti devono giocare in 5 e 2 di possibile subentro...

    giusto come concetto oppure considerate la riserva effettiva come tale?
  16. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    allora:

    tu parti con:

    pippo
    pluto
    qui
    quo
    qua

    che possono essere stati iscritto come riserve o titolari, non cambia nulla...

    poi pippo deve andare via, allora minnie gli da il cambio.

    ecco, pippo non potrà più rientrare in partita per quella sessione ;)
  17. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    ecco infatti...quello che dicevo io :) tutti sono possibili riserve e titolari. è necessario quindi specificarli per l'iscrizione? se si dovrei mettere nella mia iscrizioni gli ultimi 2 nomi (a caso) come riserve

    poi c'è il vicecapitano (filippo93) che ha lo stesso nick sia su psn che qui sul tribe...non l'ho specificato quindi qnahce questo sarebbe da aggiungere
  18. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    fixed, confermami che è tutto corretto ;)
  19. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    si tutto perfetto...visto che ci siamo ti posto anche l'id msn del vice così per essere al completo: filibusi@hotmail.it

    grazie nino e scusa il disturbo
  20. faXio98

    faXio98 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2009
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    0
    Località:
    Campobasso , CB ... (Molise)
    Vorrei comunicare ai mod che il clan Phx dopo 1 anno , si è sciolto , almeno la squadra di cod , quindi ritiro l'iscrizione .. grazie ! ;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina