1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread di supporto] 3 led rossi, E74, E71 etc..

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da mark, 8 Agosto 2008.

  1. Anarky!

    Anarky! Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti!
    Scrivo per avere un consiglio tecnico.
    Ultimamente ho avuto un paio di "incidenti" con la mia xbox. dopo circa 1 anno (ad un utilizzo non super intensivo) in questi giorni la mia console ha avuto un paio di crash in cui sono comparsi i led rossi. Appena spenta la console e attesi i 3 canonici secondi dovuti al panico e alle imprecazioni, la console riparte senza problemi.
    In 10 giorni mi è capitato 2 volte. Sono "normali" freeze o i primi sintomi di un danneggiamento della console?
    Aggiungo un dettaglio: ho cambiato da poco posto alla console, può essere dovuto ad una sistemazione poco fortunata? è un segnala che indica un eccessivo surriscaldamento?
    Grazie a tutti per le risposte!
  2. brunos82

    brunos82 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    Ad oggi come siamo messi con i 3 led rossi sulle Jasper?
  3. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Credo che con le Jasper si sia risolto definitivamente il problema.
  4. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    nulla è definitivo.. ma con le jasper diciamo che si è decisamente più tranquilli.. già io con la mia falcon non ho avuto alcun problema ;) (sgrat sgrat :asd:)
  5. ciro.1996

    ciro.1996 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi sulla mia xbox a volte ho dei rallentamenti, come mai? sto per avere i 3 led rossi?
  6. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ma sempre o su qualche gioco? perché possono anche essere dei cali di frame rate del gioco stesso eh.. mi ricordo, ad esempio, su ninja gaiden 2 c'erano delle parti con molti nemici ecc dove andava lentissimo, ma era il gioco..
  7. ciro.1996

    ciro.1996 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    lo fa con gli assassin's creed e con l.a. noire soprattutto quando investo molte persone insieme
  8. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    questi giochi non li ho, ma credo siano solo cali di frame rate del gioco se accade in fasi molto concitate del gioco, tranquillo ;)
  9. ciro.1996

    ciro.1996 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ma non sempre lo fa nei momenti pesanti, a volte anche mentre cammino normalmente
  10. leonida989

    leonida989 <B><font color=#1560BD>Cugino di Batman, nipote de

    Registrato:
    22 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4.875
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Punteggio:
    242
    Località:
    su animedb.tv
    ciao a tutti un mio amico mi ha regalato una 360 con il rlod , il codice errore è 0022 (ringrazio krj che mi ha guidato)... la mia domanda è :

    se le facessi fare il reballing quanto potrebbe durare in teoria? è una delle prime xbox
    oppure mi consigliate di aggiustarla e venderla per poi forse "multipiattaformizzarmi" ? :asd:
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Novembre 2011
  11. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    un reballing se fatto a regola d'arte è un procedimento costoso. Non credo che ne valga la pena visto il prezzo deglu ultimi bundle :)
  12. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    prova nella sezione apposita del tribe.. qualcuno che fa il reballing a prezzi onesti c'è.. è l'unico metodo per riportarla in vita se fatto bene.. se non va così ci fai ben poco..
  13. leonida989

    leonida989 <B><font color=#1560BD>Cugino di Batman, nipote de

    Registrato:
    22 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4.875
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Punteggio:
    242
    Località:
    su animedb.tv
    ho capito, riparazione e poi vendita :asd:
  14. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    e ti conviene?!a meno che non vuoi far passare una console riparata per semplice usata................
  15. aloisius.m

    aloisius.m Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    20
    ciao a tutti, ho una xbox falcon, giorni fa si sono presentati i 3 led rossi (errore 0022), ho seguito le varie guide e sostituito la pasta termica, riaccendo e riparte normalmente, però adesso non riesce più a collegare il pad, e non va neanche collegandolo tramite usb, che può essere? (ho già provato 4 controller diversi)
    ho inserito un gioco ed il lettore lo legge ed appare normalmente nella dash, l'unico problema è la connessione del pad.
  16. papia

    papia Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2004
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dopo anni di onorata carriera, 3 led rossi. Ma situazione particolare.

    Ho avuto degli scatenati cugini da giovedì sera a casa fino a domenica pomeriggio.
    360 accesa 6 ore al giorno. (eh...si svegliano presto), vi è stata attaccata la periferica Dj Hero o come diamine si chiama.

    Ieri sera accendo per vedere un film, accendendola già con usb del mio hd inserito, 3 led rossi lampeggianti, 1-3-4 per la precisione.
    panico, misto a terrore, e di nuovo panico.

    Per una volta, ascolto il parere della mia fidanzata su questioni tecniche. "Spegni la ciabatta (dove sono inserite tutte le varie prese, tv e 360 alimentatore compreso), stacca i cavi e falla ripartire".
    Parte. Nessun problema, due ore di film visto.

    Ora mi chiedo. Si sarà surriscaldata? Tante ore (io di solito ci gioco un'oretta un paio di volte a settimana, e sempre con gioco installato su HD), o anche il fatto che fosse accesa la ciabatta (che io spengo sempre).

    PS mi sembra che fosse arancione il colore della spia dell'alimentatore

    qualcuno mi dà qualche spiegazione?

    grazie mille,
  17. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    uno sbalzo di tensione può far comparire i led rossi, ma la console, una volta riavviata, funziona normalmente come prima. magari è stato solo quello! se non si verificano più può essere solo quello ;).. se invece inizi ad avere ancora problemi con la console beh.. spera sia solo un calo di tensione ;)
  18. gispy

    gispy Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La mia x mi sta lasciando? A volte giocando dopo 10 minuti si blocca completamente, devo spegrere e riaccendere.. Altre volte usata per ore nessun problema. RROD in arrivo?
  19. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    mmm.. se hai tanti freeze con tutti i giochi può essere che ti stia lasciando si.. se inizi ad avere anche artefatti grafici ecc decisamente sta morendo..
  20. ahmed19981

    ahmed19981 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    buongiorno la mia xbox 360 si accende con i 3 led rossi e l' errore e 0020 (sconosciuto/surriscaldamento) ho provato a rimuovere le x-clamp e a cambiare la pasta termica ma si riacende con i 3 led rossi , lo fatta surriscaldare vino ad arrivare a 2 led rossi poi spento e riacesso dinuovo 3 led rossi
    aiutatemi please

Condividi questa Pagina