1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Test TopMenu su PSP 3.40, Riuscito!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da maverik.88, 23 Aprile 2007.

  1. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    raga ho appena testato il top menu mod di bimaki ultima versione (quello che montava per il 3.30) sulla mia psp CF 3.40 OE/A e pensate un pò?? nn da nessunissimo problema!! volevo dirlo a ki pensava che il top menu nn è modificabile, mi sa mi sa ke è lo stesso del firmware 3.30, la mamma sony nn ha cambiato un tubo in questo nuovo firmware!!
  2. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come si fanno sti topmenu???
  3. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Con un programma di grafica ed RCO Editor.
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Le icone se non vuoi fartele puoi sempre estrapolarle da un top menù già fatto
  6. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quoto l'immagine di Vashino :)...ma volevo sapere una cosa da maverik...il top_menu moddato del 3.40 o del 3.30 soffre ancora dei microbug che affliggono il top_menu del 3.10? Grazie.
  7. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    no io con il top menu completo gia fatto di bimaki non ho nessunissimo problema di piccoli bug è perfetto!
  8. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma quindi con il 3.40 si possono sostituire i top_menu interi?:confused: :eek:
    Oppure hai sostituito sono le icone?
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Cosa vuoi dire? I top_menù si sostituiscono interi!
  10. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nel senso...hai presente che comunque nel 3.10 non si possono mettere top_menu già fatti?cioè puoi solo sostituire le icone al top_menu decriptato da zinga burga....chiedevo appunto se al 3.30 e al 3.40 si possono sostituire quelli creati interamente da altre persone...senza sostituire ad uno decriptato le tue icone..

    Non sò se sono stato chiaro..:p
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ah, ok!
    Se il top_menù è già prt 3.30 lo metti tranquillamente. Se no devi smazzarti il travaso delle icone. Io ne ho visti parecchi in giro per 3.30 e ne ho flashato uno su 3.30 prima di passare a 3.40.
  12. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    io, per inserire quello di bimaki, ho fatto prima di tutto copia backup della mia flash0, poi ho scompattato il file rar di bimaki e ho fatto copia incolla della mia flash0. una volta finito, ho riavviato psp e mi sono trovato con tutto il top menu gia modificato!!
  13. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Capisco...Comunque se volete top_menu e icone per le vostre dash andate nella disc che ho creato in Sfondi e Theme... Icone,Pack e top_menu. anche se non ci và nessuno a postare roba di pack e icone...solo io.. :( :(
  14. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    mi sembrava di avere gia detto che il topmenu del 3.30 andava sul 3.40 :D
  15. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    un po distratti...
    [OT]
    cmq a finale sto 3.40 che tiene di diverso dal 3.30...niente!!!
  16. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate mi date un link per i topmenu gia fatti???plz!!!poi mi spiegate dove li devo copiare!!!!!grazie mille!!!!ma i topmenu sono le icone della psp vero???scusate x l'ignoranza!!!!thx again
  17. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    fai una searchata nella sez sfondi e theme ;)
  18. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma se passo a 3.30 oe-a2 oppure a 3.40 oe-a si possono mettere i topmenu vero???ma se brikka come faccio ad entrare nella recovery???
  19. MptM3c

    MptM3c Guest

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ma dv vanno inseriti i file completi alla fine????
  20. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    no, a meno che tu non faccia il travaso di icone con rcoeditor da un topmenu già fatto a quello decriptato del 3.30
    se brikki del tutto NON riesci a entrare nel recovery ... se hai la fortuna di avere solo un falso brick accendi la psp tenendo R premuto e entri nel recovery :D
    Automerged Message for DoublePosting
    vanno inseriti nella cartella vsh/resource che si trova nella flash0 a cui accedi tramite il recovery andando nel menu advanced configuration e selezionando toggle usb(flash0):D

    scusate il double post ...

Condividi questa Pagina