1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Test connessione ADSL: Quanto navighiamo/giochiamo veloce???

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da NinoTheDon, 7 Aprile 2009.

  1. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Bene raga, sarebbe interessante se ognuno di noi facesse un test di velocità adsl su un sito unico, così per capire come vanno le nostre connessioni (e gli host migliori per le private ;) )

    comincio io :D

    provider: fastweb

    velocità dichiarata: 6 mega

    [​IMG]
    Ultima modifica: 7 Aprile 2009
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    57
    Inserisci provider e adsl...
  3. lycenhol

    lycenhol Master Newshunter Moderator

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    248
    Punteggio:
    112
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sono al lavoro:
    [​IMG]

    Ma secondo voi è normale avere questi risultati con una linea FastWeb 2Mb/s in entrata e in uscita garantiti? :???:
  4. mark

    mark Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Usa l'animazione flash e quindi non è molto attendibile...

    [​IMG]
  5. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.230
    Punteggio:
    1.332
    Località:
    HAAAAHNNN
    [​IMG]

    In teoria avrei Alice 7 Mega :D
  6. mark

    mark Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Provate con mclink o ancora meglio a scaricare 2 file di grandi dimensioni da server diversi...
  7. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    :-ocome fai ad avere 64mb/s di down con 0.40mb/s e ping a 40ms con telecom italia?:-o
    mi sa che ho fatto un post identico a questo:( scusatemi...
    [​IMG]
    la mia è questa, 10mb fastweb fibra ottica:(
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    57
    Fai anche la faccina triste!?!?!? pinghi 15 ms....
  9. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    [​IMG]
    Cosa ne pensate?
    La linea è affollata adesso...
  10. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    :(lo so però il test di mark mi ha lasciato senza parole, il download è altissimo:-o
  11. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Bhè alice7MB...:lalala:

    Allora se arriva uno con 20mega..:asd:
  12. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    ma hai letto bene?? c'è su 63 MEGA! :-o

    ma che linea è? :???:
  13. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    36
    Località:
    Red Hot's World
    [​IMG]

    Non ho tutta la banda a disposizione per effettuare il test in questo momento,
    Alice 20MB quasi sempre Host su GoW2 :rotfl:
  14. Loryfab

    Loryfab Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    57
    La mia 7 mega va mooooolto meglio....:lalala:
  15. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    alice 20mb?:???:
    cmq sapevo che online conta anche e forse di + del download l'upload e il ping...infatti io finisco sempre come host in cod 4 anche in stanze di americani:???: per una 10mb fibra mi sento soddisfatto:( unico neo il suo prezzo...
  16. HFC Demon

    HFC Demon Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2009
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio di Calabria
    Test effettuato col server di roma...sono di reggio calabria...
    Alice 7 mega
    [​IMG]
  17. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    9.766
    "Mi Piace" ricevuti:
    582
    Punteggio:
    436
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    [​IMG]

    alice 7 MB

    se scelgo roma le cose migliorano, strano

    [​IMG]
    Ultima modifica: 7 Aprile 2009
  18. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    36
    Località:
    Red Hot's World
    vi dico che è 20 mb è ovviamente non Ho tutta la banda libera, causa 2 pc connessi in questo momento (questo e un portatile)
  19. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.379
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    io ho alice 7 mega
    [​IMG]
  20. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    [​IMG]

    fastweb 20 mega
    Ultima modifica: 7 Aprile 2009

Condividi questa Pagina