1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

TESCHI - ma ho finito il gioco

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da idbarza, 12 Luglio 2008.

  1. idbarza

    idbarza Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2008
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milan
    salve gente,volevo sapere come faccio a raccogliere i teschi dopo che ho finito il gioco,visto che se si sono già giocati i livelli essi non sono piu raccoglibili.
    Oppure mi sbaglio?Perchè ho provato a giocare alcune missioni dove ero certo ci fossero i teschi ma invece no(ed ero sicuro al 100% dei posti in cui cercavo).

    Quindi...c'è un altro modo per raccogliere i teschi anche se si è già finito il gioco?
  2. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    parli di halo 3? cmq se parli di quello i teschi ci devono essere, se non ci sono vuol dire che sono stati presi. hai per caso giocato in co op?
  3. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    x fugare ogni dubbio vai su youtube e cerca i video...nn si sa mai^^
  4. idbarza

    idbarza Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2008
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milan
    tu dici sui posti?
    io mi sono basato proprio sui video di youtube per i teschi

    idbarza ha aggiunto 2 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    io inizialmente ho finito il gioco sbattendomene altamente dei teschi,poi dopo aver scoperto a cosa servono mi sono interessato.Ho rigiocato alcuni livelli e nei posti dove ci dovrebbero SICURAMENTE essere dei teschi invece non ci sono...
  5. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    ma l'hai finito da solo? perchè non vorrei che se hai giocato con qualcuno li abbia presi lui e non so se tornano. anche io l'avevo finito, poi però l'ho rifatto da solo e li ho presi tutti
  6. FiRe_EmbLeM

    FiRe_EmbLeM Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2005
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda che se parti dai punti alfa i teschi non li trovi... devi ricominciare il livello dall'inizio!
  7. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    anche per questo...un altra causa potrebbe essere la difficoltà...si possono trovare solo mettendo difficoltà normale in su...
  8. idbarza

    idbarza Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2008
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milan
    si l'ho finito da solo
    quando rigioco il livello e vado nel posto in cui dovrebbe esserci il teschio c'è il nulla
  9. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    allora se non è perchè non parti dall'inizio della missione non so come mai, mi dispiace
  10. idbarza

    idbarza Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2008
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milan
    scusate ragazzi ho sbagliato tutto io...

    non trovavo i teschi perchè avevo messo la difficoltà 'FACILE'!!!

    avendo finito il gioco per trovare i teschi non mi andava di giocare sul serio cosi ho messo la difficoltà minore,poi leggendo bene l'achievement leggo in difficoltà Normale,Eroica o Leggendaria

    mi sono sentito un grandissimo cogli**e scusate
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ehm...se non vado errato in coop basta che lo prende uno e lo sblocca a tutti...almeno in coop in locale a me ha fatto così...ma magari la ganja era troppo buona e mi son confuso..
  12. marocco10

    marocco10 Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2005
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Confermo. In coop lo prende uno, lo sbloccano tutti...

Condividi questa Pagina