1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tempi UPS

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da volpinho, 4 Giugno 2008.

  1. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi scusate la domanda,ma quanto tempo ci mette il corriere UPS per portarmi quel dannato scatolo???!!!Ho chiamato l'assistenza venerdì e questo ancora non viene..c'è da preoccuparsi?Li devo richiamare?
  2. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Mi sa che viene oggi, cmq di solito ci vuole 1 gg max 2 lavorativi
  3. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sai + o - verso che ora potrebbero venire?Così cerco di farmi trovare a casa...ma che perdita di tempo però sto fatto dello scatolo..

    volpinho ha aggiunto 77 Minuti e 12 Secondi più tardi...

    Ok ho risolto..sono andato sullo stato della riparazione,mi so preso il track code e ho scoperto dal sito dell'ups che lo scatolo arriverà venerdì..è partito direttamente dalla germania..ma chi li capisce a questi è bravo..io sinceramente non vedo l'utilità di mandare un pacco fatto apposta...
  4. ditradi

    ditradi Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Chiama Ups se hai il numero della spedizione ...
  5. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    fai conto che a me han messo 3 gorni prima di presentarsi...e che è andata male...senò sui due vai tranquillo
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Eh si la scatola arriva dalla germania, è cosi
  7. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    cioè, la scatola te la fanno partire dalla germania???dico io, una scatola vuota dalla germania??nn è che ti sbagli?spero di si perché sennò stanno veramente messi male..
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Anche a me è partita dalla germania cosi come a tutti credo
  9. paracool

    paracool Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me nn hanno portato nessuno scatolo...quando ho kiamato quelli dell'assistenza mi hanno detto di impacchettare la mia 360 in uno scatolo qualsiasi basta ke fosse anonimo...poi sn venuti il giorno dopo quelli dell'ups a ritirare il pacco e dopo 16 giorni la mia xbox era di nuovo a casa
  10. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io devo mandare anche l'alimentatore, per questo credo che mi mandano la scatola..magari è per sottoporre la 360 ad un altro tipo di riparazione o di verifica non saprei..la tipa al call center mi disse che avrebbe segnalato il fatto che era la seconda volta di fila che si rompeva e che proprio per questo la procedura prevedeva che mi mandassero uno scatolo loro..io le dissi anche che potevo trovarla io la scatola,ma lei ha insistito perchè sostiene che è"la procedura"..bah...se me la riparano e poi torna a funzionare..possono fare tutte le procedure che vogliono..ciò non toglie che perdono il doppio del tempo così..per non contare che arrivando lo scatolo venerdì, se il corriere non aspetta(suppongo che lo incatenerò) se ne parla poi lunedì o martedì..e di lì un'altra settimana per arrivare in germania, almeno un paio di giorni lì ci resta, e poi un'altra settimana per tornare..nel frattempo finiscono gli europei..assurdo..
  11. paracool

    paracool Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    i tempi sn quelli ke sn..alla fine l'importante è riavere indietro la xbox ke funzioni
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    A mio parere 20 giorni sn mlt ragionevoli visto che deve andare in germania
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    ho mandato in assistenza 2 console la mia e quella di un amico!!!!!!!!!

    tempi:
    10 e 9 giorni...............
    uno spettacolo di assistenza!!!!!
  14. paracool

    paracool Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabbè il tuo è stato un miracolo:LOL:
  15. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Nooo....a me sta quasi per arrivare (l'hanno già rispedita dalla germania) e sono passati solo 5 gg lavorativi
  16. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi mi hanno infine portato la scatola..l'adesivo che stava dentro deva attaccarlo esattamente sopra quello che c'era prima??!!!

    ps:mi è uscito un foglio dove c'era da sbarrare i problemi che aveva la 360..io ho barrato sia i 3led rossi e che schermo nero senza led..in più a fianco ho scritto che non si accendeva più..penso ke una volta riparate le testino no???!!!

    volpinho ha aggiunto 146 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    E dai ragà nessuno mi risponde??HELPME!!

Condividi questa Pagina