1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Telecomando media center funziona sulla x360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da guizard, 12 Dicembre 2005.

  1. guizard

    guizard Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2003
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ieri stavo guardando un film sul computer, vado a premere il tastone verde del media center e per magia mi si accende la X360. Dopodichè premo il pulsante per spegnere e mi si spegne la x eil pc va in standby :D.

    Qualcuno con il telecomando originale potrebbe postarne una sua foto e dire le sue funzionalità così facciamo un paragone?

    grazie
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non mi meraviglierei se avessero la stessa frequenza: in fin dei conti e' sempre roba MS...
  3. ZuZZu

    ZuZZu Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2005
    Messaggi:
    745
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non c'è da meravigliarsi, il telecomando della X360 è compatibile Media Center... di conseguenza devono avere necessariamente lo stesso codice di riconoscimento per l'infrarosso.
  4. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se è solo per quello il telecomando della mia tv Samsung comanda pure un tv 14" della Sony.... :D
  5. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Ragazzi se notate nelle impostazione sistema della dash potete vedere che c'è una voce "Telecomando" impostandola a dovere, ci permette di comandare entrambi i sistemi!!!:D
  6. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io giro i canali del mio samsung al plasma con il cellulare nokia 6600 :)
  7. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    LOL:D

Condividi questa Pagina