1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tasti PSP malfunzionanti

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da daidengo, 1 Novembre 2008.

  1. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao raga , da qualke mesetto , la mia PSP inizia a dare un pò i numeri : il pulsante HOME , infatti , nn funziona più , il suo uso infatti è passato nel tasto ke regola la luminosità , perciò qst tasto regola luminosità e simultaneamente apre la skermata HOME ... per non parlare dei tasti del volume il tasto - nn funziona più ;.;. please AIUTATEMIII
  2. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Formatta la flash1 e prova a reinstallare o aggiornare il fw.
  3. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E potresti dirmi come si formatta la flash1 ??
  4. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Vai nella recovery(mentre accendi la PSP tieni premuto R), vai su advanced e poi su format flash1 and reset settings;)
  5. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusatemi ancora , ma formattando la flash1 , ke succede ? cioè , dopo dovrò riaggiornare il fw e se ne andrà la modifica o quant'altro ?? ;.
  6. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    No,cancellando la flash1 cancelli le impostazioni quali Orario,Nickname ecceterea ma il CFW resta invariato(infatti esso è contenuto nella Flash0 e non nella Flash1).Formattando la flash1 potresti risolvere alcuni errori dati da malfunzionamenti di alcune hb oppure a settaggi sbagliati messi in recovery.
  7. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    NON E' STATO PROPRIO COSI' ......

    Inanzitutto ho formattato la flash1 e installato il fw 5.00M33 per risolvere il problema di malfunzionamento ..... il risultato è ke siamo andati dalla padella alla brace:
    1. Ora la PSP ha come comandi INVIO il tasto O e INDIETRO il tasto X predefiniti anche nella dashboard ( prima nn era così , con la X si entrava e triangolo si usciva) :???:
    2.Per accedere ai giochi su MemoryStick devo per forza inserire un UMD , cosa che nn era necessario prima;;(
    3.Ho provato a reinstallare il fw 4.01 M33 ma il file EBOOT nel sito nn c'è più :-o
    4. Dei tasti del volume funziona solo il tasto + , e dopo aver la funzione del tasto HOME è stata trasferita sia al pulsante per regolare la luminosità , sia al tasto per muto .....:(
    Per finire : Non ho risolto il malfunzionamento dei tasti , ma ne ho creati di altri....:cry::cry:

    PS: Secondo voi dovrei iniziare a preoccuparmi ???
  8. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Mmmhhh....utilizzi qualche plugin che possa dar fastidio ai tasti?
  9. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ke io sappia ... NO.... secondo voi può essere un problema più FISICO ke di sistema ??
  10. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Il problema è dato in VSH e in Game?
  11. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    1) Imposta dalla Recovery il Tasto conferma X e uscita O, poi la Region EUROPE.
    2) Imposta il driver No UMD NP9660.
    3) LINK... per il 4.01
    4) Fai un controllo dell'idstorage con keycleaner 1.4
  12. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Puoi darmi le dritte per come fare questi passaggi ?? Non vorrei brikkare TUTTO !!
  13. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Devi spegnere completamete psp(tieni alzato il lembo per 5-10 secondi)poi quando riaccendi tieni premuto R e vai in recovery da dove devi fare cio che ha detto lionheart
  14. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Fino al punto 3 è andato tt bene e mi ha risolto molti problemi ... ma il keycleaner nn mi ha risolto il malfunzionamento dei tasti ..... :cry:

    Secondo voi è entrata acqua nella PSP ??
  15. daidengo

    daidengo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi.......:(:(..............perkè non rispondete ;.;.
  16. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Potrebbe essere ma non penso visto che cambiando CFW ti ha di nuovo ricambiato i tasti...
  17. davidi96

    davidi96 Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2008
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al Garden di Galbadia
    forse è un problema hardware cadendo a volte si può essere spostato qualcosa che da il malfunzionamento
  18. Silde

    Silde Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa ma..........
    Xchè dovrebbe essere entrata acqua nella psp ?????????
    La sai aprire ???????
    E' un operazione semplice x chi lo sà fare ma se non lo hai mai fatto.......
    Potresti [sempre che ci sia qualche falso contatto (anche se lo vedo strano vista la distanza fra di loro)] provare a ripulire la stanghetta metallica interna dove sono posizionati i tasti che hai nominato ed i relativi pulsanti in gomma rigida.

    Silde.
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sezione errata: sposto

Condividi questa Pagina