1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tabella delle versioni di Xbox 360 - Consigli per l'acquisto

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Swrdmstr, 24 Novembre 2007.

  1. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    [​IMG]


    NB: Questa tabella è stata proposta dal sito Joystiq. Noi l'abbiamo ridisegnata, arricchita e riproposta tradotta in Italiano.
    Ultima modifica di un moderatore: 6 Novembre 2011
  2. Kikkd82

    Kikkd82 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, mi scuso in anticipo se sto sbagliando luogo dove postare, per natale voletvo regalarmi una x360, però ho sentito dire che le prime non erano proprio affidabili, poi ho sentito parlare del progetto falcon che dovrebbe migliorare le cose, volevo sapere se acquistando una X pro con connessione HDMI ero certo di trovare una console falcon? ciauz....
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    questo non è il thread adatto, c'è un tutorial su come riconoscerle.
    link
  4. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Ottima tabella comparativa per noi niubbi...
  5. Vincent91

    Vincent91 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    16
    Località:
    liguria
    che cosè il cavo component? questa tabella ridicolizza la core parecchioXD
  6. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    questo:

    [​IMG]

    E' compatibile con l'alta risoluzione (ovviamente è necessario l'ingresso adatto)
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    swrd cosa mi combini... lo sai che certi siti non supportano l'hotlinking delle immagini... :asd:
  8. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    non avevo tempo e non ho prestato attenzione al link :XD:
  9. felcio

    felcio Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie, questa tabella mi sarà molto utile tra non molto...
  10. James3

    James3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Scusate una domanda, ma la versione Arcade non avendo l'hard disk non può vedere i giochi XBOX perchè il software che lancia tali giochi parte da un emulatore che deve essere caricato appunto sull'hard disk.
    A questo punto mi chiedo, a cosa serve l'Hard Disk della console oltre a contenere l'emulatore sopraccitato? A cosa servono tanti GB ??

    Non mi pare che esista ancora nessuna dashboard homebrew che permetta di sfruttare la console così come quella vecchia nella quale invece un HD + capiente faceva molto comodo.

    saluti
  11. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    L'hdd, a seconda della sua capacità, può contenere: l'emulatore per i giochi xbox1, decine di demo scaricate dal live, le espansioni dei giochi x360 e xbox1, decine/centinaia di live arcade, tantissimi temi e musica da ascoltare mentre si gioca, inoltre non si avranno problemi di spazio per quanto riguarda i salvataggi dei singoli giochi.
  12. sofficinifindus

    sofficinifindus Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao sono nuovo... una info per gli "acquisti"
    dalle mie parti c'è un'offerta di una catena, con la 360core, a 199€...
    ho letto in giro dei problemi delle "vecchie" non falcon...
    volevo chiedere, le core che sono fuori produzione, sono necessariamente non falcon?!?
    non vorrei nemmeno perdere tempo ad andare a vedere la se è per forza falcon...

    thanks
  13. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    le core sono sicuramente non falcon, solo alcuni modelli di arcade possono esserlo. Per capire come riconoscere una falcon dalla scatola ti rimando alla guida.
  14. sofficinifindus

    sofficinifindus Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    azz... che pacco :(
    grazie cmq...

    quindi è sconsigliato vivamente l'acquisto ? :cry: :cry: :cry:
  15. pedro6

    pedro6 Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2005
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ma io oggi mi sono aggiudicato un'asta ebay per una console core premium,che non vedo nella lista,che versione e'? grazie

    pedro6 ha aggiunto 1 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    che vuol dire falcon
  16. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    E' una pro.
  17. pedro6

    pedro6 Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2005
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non capisco perche se e' una pro si chiama premium,ci sara' una differenza tra le due?per sapere se ha l'uscita hdmi prima di acquistarla c'e' un sistema?
  18. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    è una PRO, la Premium non esiste... è solo un errore da parte del venditore (non sono in pochi a farlo, comunque)...

    come sapere se ha l'HDMI è scritto sulle note sotto la tabella
  19. pedro6

    pedro6 Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2005
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie molto gentile

    pedro6 ha aggiunto 751 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    il venditore oggi mi ha detto che nella confezione c'e' il cavo composito per alta definizione,questo vuol dire che c'e' hmdi? non ho capito bene che differenza c'e' tra le due cose qualcuno me lo puo' spiegare grazie
  20. pepeto

    pepeto Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,

    il cavo di cui ti ha detto il venditore ti permette di collegare la Xbox 360 agli ingressi Component Video (solitamente individuati con Y Pb Pr) ed agli ingressi Audio L/R del televisore.
    Lo stesso cavo permette il collegamento anche all'ingresso Composite Video.
    La confezione comprende anche un adattatore che ti permette il collegamento alla presa Scart del televisore.

    Il cavo per il collegamento tra l'uscita HDMI dell'Xbox 360 e l'ingresso HDMI della televisione è in dotazione solo con l'Elite.

    Se hai ulteriori dubbi circa la presenza dell'uscita HDMI, puoi semplicemente chiedere al venditore se sulla faccia posteriore della scatola è presente il (solito) logo HDMI.

    Have fun!
    Ciao

Condividi questa Pagina