1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Swap magic 3.6 su ps3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Razer(x), 6 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    In giro ci sono vari video che mostrano il cd swap magic 3.6 funzionante su playstation 3,e per sfatare questo ultimo video avrei bisogno di un volontario avente il cd swap magic 3.6 e firmware 1.70 (io ho l'1.50 e i giochi ps2 non ci girano)

    I procedimenti da effettuare sono 2:

    1)mettere il dvd swap magic,far caricare il programma,rimuovere il dvd e provare a far partire un gioco ps2 backup

    2)mettere il cd swap magic,far caricare il programma,rimuovere il cd,inserire il dvd swap magic,premere quadrato,far caricare il programma,rimuovere il dvd e provare a far partire un gioco ps2 backup

    fatemi sapere,anche se non confido molto nella riuscita di ciò
  2. DIGIMAU

    DIGIMAU Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    948
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    era possibile farlo con la versione 1.1 del fw ps3, successivamente hanno tappato l'errore
  4. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    azz ed io ke ci speravo..kmq ho provato con lo swap magic (cd) e funzia peccato che dopo mi dice che il gioco non è supportato
  5. DIGIMAU

    DIGIMAU Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    948
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Esatto!
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    peccato però
  7. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    Apparte il fatto che andavano sulla versione 1.1 cè da dire che non avevo sulla ps3 un lettore dvd a carrello non possono funzionare i dvd/cd swap..perche il trucco era nonfar accorgere alla ps2 che il carello appunto veniva aperto usando quell affare di plastica per sganciarlo..
    chissaè l altro dvd se funziona.. come si chiamava.. USBextreme per HDD esterni.. :D
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina