1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Svuotare la chache?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Cont3z, 9 Giugno 2008.

  1. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi come è possibile svuotare la chace dell'hard disk?
    attendo info grazie. :)
  2. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Dai un'occhiata a questo tutorial ;)
  3. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    credo ke cont3z intendeva quest'altro metodo...

    vai su sistema; memoria; premi y; quanto compare rinomina e formatta premi, due volte x, LB e RB e ancora due volte x; ora si aprire il menù di manutenzione e prosegui da solo...:D
  4. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    a che serve svuotare la cache??
  5. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    emh, basta fare si su esegui operazioni di manutenzione ?
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    cancella gli update e ogni tanto sistema problemi di freeze e bug del gioco.
  7. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    uo :D
  8. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    yess...
  9. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bah non mi cambia niente, forse devo fare anche il defrag?
  10. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    io invece ho notato un'enorme differenza...
  11. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma cancella anche i salvataggi dei giochi?
  12. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no , penso proprio di no .
    o almeno credo
  13. -=ßrãïñŠ†ørM=-

    -=ßrãïñŠ†ørM=- Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    4.002
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Dietro di te
    svuotere la cache cancella gli aggiornamenti, ma la deframmentazione cancella qualcosa? e voi avete visto dei vantaggi? (parlo di quella con Y+RB+RT)
  14. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    con la deframmentazione io eprsonalemnte non ho visto nessun vantaggio..comunque non cancella proprio nulla..
  15. Sumo

    Sumo Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma cosa intendete per "cancella gli aggiornamenti" ?

    per caso cancella i vari pacchetti aggiuntivi scaricati per i giochi? Oppure tutti gli aggiornamenti della 360, facendola ritornare al firmware iniziale?

    scusate, ma non capisco proprio...

    mi interessa, perchè Mass Effect inizia ad andare terribilmente a scatti, e vorrei anch'io svuotare la cache per farlo ritornare fluido.

Condividi questa Pagina