1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Surfer Girl torna alla ribalta con rumors su Crysis e Driver 5

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da SeV3n, 20 Novembre 2007.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Surfer Girl punta ad essere consacrata come la nuova veggente del web e torna alla ribalta con due nuovi rumors riguardandi l'amato monolite nero.

    Il primo rumor riguarda Crysis: il capolavoro del team Crytek sarebbe già in sviluppo in versione console per Ps3 e Xbox 360. Questa indiscrezione non farebbe che confermare quanto dichiarato dal CEO di Crytek che aveva condizionato il rilascio dell'FPS su console in base al successo riscosso dal medesimo titolo in versione PC. Secondo Surfer Girl Crysis vedrà la luce sulle macchine di Sony e Microsoft non prima del Q3 del 2009 fiscale di EA.

    La seconda voce di corridoio riguarda invece Driver 5. Inizialmente sbandierato come esclusiva PS3, il nuovo capitolo dell'action urbano viene dato ora come ennesimo titolo multi piattaforma: sarebbero in cantiere anche la versione PC e quella per Xbox 360.
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    driver 3 e driver PR sono stati multi, ho sempre dubitato di questa esclusiva
  3. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Crysis multipiatta in mano a quelli EA ??? La vedo nera :( :( :(
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.970
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.070
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    tanto crysis è solo grafica e stop , quindi su pc e stop se proprio uno vuole
  5. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    perdonate la mia ignoranza..ma chi è sta surfer girl? :???:

    freddye78 ha aggiunto 0 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    me too :( :(
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.438
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    crysis sarà pesantemente ridimensionato per girare su console, visto che nemmeno i pc + potenti in commercio riescono a farlo girare a dettagli alti.
  7. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    :???: :???:
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.438
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    cosa non hai capito scusa?
  9. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    perchè crysis nn dovrebbe girare?

    gira sul mio pc con una x1950xtx toxic, figuriamoci su pc equipaggiati con 8800 dalla gt alla ultra. era solo il demo ad avere problemi con sistemi operativi a 64bit (già fixati nella release finale), ma il gioco è sia ottimamente scalabile che perfettamente funzionante

    chiaro che rimane sempre il vincolo che se voglio giocare a 1920 devo pompare il pc di brutto
  10. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Yume: Gira in DX9, in DX10 le schede grafiche high end faticano a rompere il muro dei 20fps.
  11. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    ti assicuro che vista 64 bit, e6600, 8800 ultra, 4 gb ddr2 1066 il gioco gira a 1600 * 1200 in dx10 rimanendo dai 40 ai 20 fps, ce l' ho davanti ogni sera, nn contate il demo, dovete provare il gioco e gli ultimi forceware beta (ocho solo al sovrapporsi di un processo che si installa con le differenti versioni dei driver, il mio vicino di casa è stato costretto a formattare per ripristinare l' efficienza dell' os)

    ah, apparentemente con due 8800 in sli nn si ottiene alcuna sensibile miglioria

    come sempre li non è questione di potenza bruta, ma di ottimizzazione, l' hardware attuale è perfettamente in grado di far girare crysis, (non parliamo poi della "bufala" dx10) tirassero fuori dei driver decenti in sintonia con un bel fix del gioco e sicuramente la situazione sarebbe piu rosea per tutti

    basta vedere come stanno sfruttando l' hardware 360 e ps3 in confronto ai costi di un hardware pc che ottiene lo stesso risultato (non parlo nello specifico di crysis)
  12. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.438
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    con quella configurazione gira a dettaglio medio a quella risoluzione, o medio alto...quindi ciao ciao a tutte le figate che promette.
    Ad ogni modo la tua è una configurazione che costa come 5 xbox360, ed a dettaglio alto non gira decentemente manco se mi fai un filmato a dimostrarmelo...magari a 1280 ma non certo a 1600.
  13. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    "ue ue mammina digli di smetterla di dire che su un pc medio i giochi girano bene...":cry: :cry: :cry:
  14. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    vedo di prendere qualche screen perchè a 1600*1200 tutto a manetta tranne l' aa, il gioco gira intorno ai 30 fps, quindi da 20 ai 40 come range, te lo assicuro


    poi io nn ne facevo un discorso di costo, ma di fattibilità, e quella non è neppure la mia config, ma del mio vicino di casa, io ho il quad core, lui il dual, ma come ci insegnerà l' unreal engine 3 (si lo so che è dx9) vedrete che queste console, senza tirarne fuori nessuna delle due in particolare, ci stupiranno alla grandissima ;D
  15. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a me interessa avere crysis su console,

    e sono sicuro che uscirà.

    sentivo le stesse storie quando doveva uscire quake2 per ps1: non ce la faranno mai a farlo girare su sonsole... dicevano in molti.... anni fa...

    e invece ecco carmack tutto sorridente che era lieto di annunciare l'uscita di un gioco per cui si erano sbattuti un casino per farlo girare su playstation senza perdere troppo rispetto alla versione pc.

    e se si vedeva il risultato non cambiava proprio niente a parte qualche cazzatina.

    poi se gli utenti pc ci tengono a dire sempre che ce l'hanno più lungo di quelli console... che posso farci.

    imho i giochi girano meglio su console. Accendi e via, non devi impostare niente, il gioco si impadronisce completamente di tutto l'hw della macchina ad alte risoluzioni e tutti gli effetti attivati.

    voglio vedere call of duty4 a 60fps, 1920x1080 su che computer gira.

    a proposito, una scheda video con uscita hdmi1.3 (senza contare le varie uscite RCA, svideo e rgb), e una scheda audio con uscita digitale toslink 5.1 e sempre hdmi 7.1... queste 2 schede da sole costano come 1 o 2 ps3. poi aggiungi il prezzo della ram e la altre cosette...

    le console sono più competitive del pc nel campo dei giochi. con quello che spendi, danno prestazioni ottime.

    e gli sviluppatori sono interessati a questo mercato, quindi si sbatteranno...
  16. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Si...con una milionata di pixel in meno di risoluzione però....

    Senza antialias e fitri aniso su tutti quelli con meno di 3 anni di vita. Inoltre COD4 non è il FULLHD.

    Ricorda che gli stessi sviluppatori di ut3 dicono che la ps3 equivale ad un pc con una 7800 gtx.
  17. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    1. CoD4 su console gira a 1024x630 (strechato alla risoluzione dello schermo).
    2. Schede video con uscita HDMI le offre ATi a partire da 60 euro (ed hanno tutti gli adattatori per component/svideo/composito).
    3. L'audio digitale (anche se spesso non ottico) ed in 7.1 è integrato in quasi tutte le schede madri di fascia media.
    4. La RAM per PC costa un insulto (tipo 40 euro per 1 GB).
  18. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Questo sempre che tu non voglia giocarci "seriamente" in DX10, altrimenti non ce la fanno neppure le GTX ad arrivare a 60Hz.
    E comunque (lo dice il programmatore di Heavenly sword) RSX è diverso da una 7800 GTX.

    PS: Boys, si vede che non controllate la MIA area PC... i driver "nuovi" (beta) di nVidia "barano", ci sono le prove... abbassano la qualità grafica per migliorare il framerate, se cambiate nome all'eseguibile la scheda torna in apnea.
  19. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Vero...è peggio: contiene solo 8 ROPs al contrario di G70 , che ne contiene 16

    Comuqnue per 399 euro non è che si può pretendere di più.
  20. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina