1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Strano errore blocca la Xbox360

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da al85ex, 20 Gennaio 2009.

  1. al85ex

    al85ex Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Chieti Rules
    E' da ieri che sulla rete si vocifera su un particolare errore riscontrato da alcuni utenti Xbox360 che ha portato al blocco di numerose console. In particolare il sito estero xboxevolved ha evidenziato che molti utenti dopo aver visualizzato un errore chiamato E-74 hanno visto la console della casa di Redmond bloccarsi. Contattato il Customers Service Microsoft gli stessi tecnici hanno risposto che l'errore è dovuto ad un conflitto della "Nuova Esperienza Xbox" con l'hardware presente sulla console, piu' precisamente con la GPU e l'uscita AV. Per adesso il numero di console portate in assistenza è minimo, ma ci auguriamo che Microsoft risolva subito il problema. Non ci resta che attendere ulteriori notizie in merito. Di seguito alcune immagini sull'errore riscontrato:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.673
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    quindi potrebbe essere un errore "saltuario", nel senso che non mette KO la console?
  3. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    e come mai si presenta solo adesso sto problema?
  4. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Beh, giustamente, devono pur utilizzare il led rosso rimasto :lalala:
  5. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Scusate ma l'aggiornamento che girava l'altro giorno potrebbe essere una causa?
  6. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ma l'aggiornamento non è stato rilasciato ancora.
  7. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Allora come non detto...
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.673
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    cmq io non credo pensabile che un SW possa causare un errore HW.
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Cavolo, altre preoccupazioni oltre ai 3 led rossi?
  10. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ma il problema si presenta con le vecchie console senza hdmi o con tutti le mobo senza distinzione?
  11. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Secondo me è sempre il solito problema RROD...
  12. Verycool80

    Verycool80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ho avuto questo errore a giugno con falcon hdmi ovv senza NEX
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ad alcuni l'aggiornamento l'ha fatto....
  14. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    si, c'è un sondaggio..sarebbe curioso se si venisse a scoprire che quelli che hanno avuto problemi sono proprio quelli "aggiornati"..ciò spiegherebbe perché magari dell'utenza del tribe è riuscito a farlo solo un numero esiguo..magari microsoft appena ha visto che probabilmente qualcosa non andava ne ha bloccato la distribuzione..sono solo supposizioni..
  15. Verycool80

    Verycool80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
  16. roskio

    roskio Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho paura, tanta paura
    speriamo risolvano presto!
  17. rain70

    rain70 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Caspita! Mi sembra di vedere le foto della mia console ...
    Errore E74 con codice secondario 1022 ...
    Problema riscontrato il 30/12/2008 (ero sul live di World at War), mandata in assistenza il 05/01/2009 e ritornata il 16/01/2009 con sostituzione del lettore dvd e della motherboard.
    Tutto per colpa della nxe ????????????
  18. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma l'E74 è un errore vecchio...

    indica che o GPU o ANA sono rotti...ed è un problema che c'era pure prima della NXE..
  19. Slash92

    Slash92 Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    88
    Località:
    Rivalta Scrivia, Piemonte, Italy, Italy
    la mia 360 se la sta facendo sotto...
  20. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Non vedo quale è il problema. Se si rompe c'è l'assistenza.

Condividi questa Pagina