1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Stranissimo problema con xbox 360 HDMI e tv lcd samsung

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da fanaticgames360, 9 Luglio 2008.

  1. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Raga ho uno strano problema con la xbox 360 e la tv....vi spiego subito...possiedo una xbox 360 pro hdmi e un tv lcd le23r86bd....quando collego il tutto in hdmi attraverso la prima porta hdmi quindi HDMI1 impostando la risoluzione 720p vedo una riga tutta sfarfallio mentre impostando a 1080i gli sfarfalli scompaiono però lo stesso non resto soddisfatto visto che la qualità è pari se non inferiore a quella in component e inoltre impostando risoluzione automatica questa mi da sempre la 720p con gli sfarfalli....tutto questo in hdmi1.

    Per curiosità provo il collegamento in hdmi2 e magicamente quando premo risoluzione ottimale mi esce la risoluzione 1366 X 768 e si vede perfettamente però la scala del nero è praticamente altissima infatti non esiste il nero ma il grigio...davvero un orrore (non sn perfezionista io ma si vede proprio male nelle schermate nere).

    Specifico che non posso nemmeno abbassare la tonalità del nero in hdmi poichè questo risulta bloccato nelle impostazione standard del menu samsung.

    P.s. Dico anche che in component la risoluzione 720p non sfarfalla :D però non è nemmeno paragonabile a quella 1366x768 (che sarebbe perfetta se non avesse il grigio al posto del nero).....cosa mi consigliate di fare??? C'è un modo per scurire il grigio da menu service della tv????? Il problema dello sfarfallio da cosa è dovuto??? Premetto che uso un normale cavo hdmi, grazie.
  2. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    modifica nel menù service e risolvi :asd: prendi il telecomando e premi in ordine i tasti info-menù-mute power :asd:
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Si fatto...ma riesco a trovare la voce riferita al nero dell'hdmi....qualcuna sa dove devo muovere??? Non vorrei far danni
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Che valori hai impostato nel menù service?
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Aeee...se vuoi sapere tutti i valori facciamo notte....dimmi quale vuoi sapere
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    capirai sono 2 i valori :LOL: se te li chiedo è x darti una mano,mica xke mi va di saperlo :asd:
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    2 i valori? Scusa ma a me escono 12 o 13 voci....su quale devo andare? Scusa ma nn lo so
  8. rex80

    rex80 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vai su avforum, ci sono i settaggi x la serie R86.....io ho la 37 pollici collegata in hdmi alla porta n°2 (1360*768):semplicemente xfetta.
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Mi passi il link in pm??? Grazie
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
  11. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    mi raccomando di segnarti i valori originali :asd: altrimenti,se ne avrai bisogno,inviando il TV in assistenza con valori modificati fai decadere la garanzia.
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Eh si grazie di avermelo ricordato anche se lo sapevo già....cmq i valori sn questi:

    sub brightness 128
    r-offset 129
    g-offset 128
    b-offset 119

    sub contrast 135
    r-gain 161
    g-gain 128
    b-gain 163


    che dici sn questi che vanno cambiati??? Scusa se lo ripeto ancora ma io devo solo rendere il nero più nero possibile
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Non credere che aumentare il livello del nero sia la risoluzione TOTALE ai tuoi problemi.Ad RGB offset imposta 140 a tutti e 3 i valori.Mentre su RGB gain sali a 255.Porta sub-contrast a 50 e a 28 sub-brightness.Stop.Imposta questi valori e dimmi se non noti differenze.
  15. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ok lo faccio subito...cmq in che senso non è la soluzione totale scusa?
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Nel senso che aumentare il livello del nero può sicuramente migliorare,ma non è la soluzione unica e definitiva al problema (basta guardare cosa cambia in VGA tra standard,intermedio ed espanso).Prova così e fammi sapere ;)
  17. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Il nero è finalmente come in component (o quasi)...bello nero....però i colori sono troppo accesi e un pò scuretti...cosa muovere ora?


    Cmq grazie per l'auto che mi stai dando ;)

    EDIT: Aumentando la luminosità e impostando la voce colori freddi 2 dal menu normale....si rasenta quasi la perfezione....però queste sn impostazioni che vanno via togliendo la corrente vero? Vorrei aggiustare questi dal menu service cm gli altri
  18. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Di nulla siamo qui apposta ;) x rendere i colori meno caldi prova a portare sub-contrast a valori leggermente + alti...
  19. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Aggiornamento:

    Guardando la tv analogica e quella digitale si vede tutto scurissimo...ci vuole la torcia :asd: :asd: :asd: cosa posso fare?
  20. Marco171084

    Marco171084 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    760
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siena
    Evidentemente se quei valori erano messi così c'era un motivo, comunque mi sembra strano che un Samsung dia tutti questi problemi, sono in genere molto luminosi e non hanno un gran nero, però nessuno si è mai lamentato più di tanto.

Condividi questa Pagina