1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

stranissimo 3 led momentanei...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da stefa93, 22 Novembre 2008.

  1. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    ragazzi aiutooooo! oggi mi metto a giocare cod e vedo mentre gioco molti puntini...cosa strana...dopo gioco un po fifa 09 e va tutto bene....apena spenta la x vedo 3 led rossi....la riaccendo e tutto a posto....cosa è successo???? succedera di nuovo anche per sempre oppure succede solo come cosa momentanea????? risp al più presto please! :cry::cry::cry::cry:
  2. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao da i simptomi me sembra che stai per avere i ROD
    po anche venere dai sbalzi di tensione
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    i puntini sullo schermo sono un presagio dei 3 led....la gpu ti sta lasciando se sei in garanzia comincia a mettere da parte un pacco così quando ti escono i 3 led sei pronto:)
  4. kuzotare

    kuzotare Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate l'intrusione gente
    quindi se la console si freeza dando un difetto a video come img distorta da puntini come se ci fosse un interferenza significa che la GPU mi sta mollando?

    la cosa strana è che giorni fa mi dava i led, ora non me li da più ma la console dopo pochi istanti di gioco si freeza...
  5. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    puo' solo peggiorare fidati
  6. dedofirenze

    dedofirenze Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Potete sperare,pensare che sia una coincidenza ma è inutile che andate per tentativi di allungare l'agonia,i led rossi oramai vi hanno colpito,se siete ancora in tempo dategli di assistenza,altrimenti comprate la console nuova che oramai costa veramente poco
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    gli artefatti sono causati dalla gpu quando si arriva a quelli manca ben poco:D
  8. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    artefatti, freeze e puntini sullo schermo......... led rossi in avvicinamento:D:D:asd::asd: mandala in assistenza il prima possibile, nn aspettare ke muoia davanti a te!!!:asd::asd:
  9. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    ma proprio in questo periodo??dovevo fare un serissimo torneo di fifa...lo dovrò saltare? quanto dura la garanzia delle x????io celo da poco più di un anno....
    comunque a me i 3 led mi sono venuti....ma come detto l'ho accesa e funziona come prima....come diceva qualcuno ricomrarla costa poco....ma so 170 euro.....
    Ultima modifica: 22 Novembre 2008
  10. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    la garanzia per i 3 led rossi è di 3 anni ;)
  11. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    bella toro....ma tipo la porto dove la ho comprata e me ne danno una nuova?
  12. ddomy

    ddomy Guest

    non credo proprio!
    rientra nel 3° anno di garanzia solo se affetta dai 3 led rossi ,
    M$ la ripara gratuitamente.Mandala in Assistenza !!!!
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Neanche su Marte.. a parte gli scherzi devi telefonare all'assistenza aprire la pratica di guasto e fa tutto la microsoft.. viene a prendersela e te la riporterà a casa.. se hai la console immacolata.. se l'hai modificata te ne devi comprare un'altra..
  14. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    immacolatissima....ma ancora non si è scocciata del tutto....comunque se mio padre dopo i colloqui mi mette in punizione la mando in assistenza....quato ci sta in quel orrido posto?
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    circa 10 gg
  16. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    bono...allora spero ke per i preliminari non me se scoccia....quando inizia il campionato vedo se mi fanno posticipare 1 partita....cazzo che palle....comunque quando me la vengono a prendere gli lo devo dare l'HD???se il problema è dovuto da quello mi ammazzo!
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    provala con o senza hd...chiama e fai tutto...prima chiami prima torna:D
  18. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    no l'hd non darglielo senno i bastardi se lo tengono e non lo vedi più
  19. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    ok....comunque prima faccio i preliminari per il torneo....speriamo non si scoccia proprio quando li sto facendo.....poi la mando in assistenza....ma per mandarla in assistenza devo aspettare che si rompe totalmente?oppure ora che mi è successo momentaneamente devo subito mandarla?
  20. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    basta che chiami e dici che hai artefatti video e che hai fatto tutte le prove del caso, tolto l'hd, cambiato cavo, cambiato monitor...

Condividi questa Pagina