1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sto pensando di comprare un hd da 120 gb,ma...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_mikness360, 16 Luglio 2008.

  1. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci sono problemi,visto che ho un altro hdd da 20 gb_?
  2. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Che tipo di problemi dovresti avere?
  3. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    si!
    che sulla xbox nn ci stanno contemporaneamente...:)
  4. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  5. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Assolutamente no, altrimenti non li metterebbero in vendita... :rolleyes:
  6. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    meglio aspettare che cala il prezzo o il 60 gb di hdd?
  7. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Dipende dalle tue necessità, se hai urgenza di prenderlo non attendi il 60 gb, altrimenti aspetti quello e vedi quale rispecchia maggiormente le tue richieste e il tuo portafogli.
  8. Iani

    Iani Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    attualmente credo che un 120giga non serva a nulla, aspetta
  9. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    leggendo nei tutorial nn ho trovato come cambiare l'hd con quello di un portatile quindi nn dovrebbe essere possibile farlo... sapete perchè?
  10. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    avranno un sistema proprietario(?):D
    p.s. la 360 NON è come la PS3.
  11. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Purtroppo è vero questo è l'unico difetto che mi invidio alla scatola nera:cry:
  12. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Non l'ho ancora fatto perchè 60gb sono, per mè, sufficenti ma cambiarlo con uno più capiente è estremamente facile.
  13. Netskate

    Netskate Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2008
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi invece per quanto riguarda gli acquisti del market place che vengono collegati al seriale dell'hard disk (tipo expansion pack, temi, immagini, auto e circuiti di forza2), nel momento in cui volessi vendere il mio 20gb per acquistare un 60 o 120 (in vista della possibilità di installarci su i giochi) come faccio a recuperare i miei acquisti del market place?
  14. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    sapete se nell hd da 120 c'è il data transfer cable più il cd per xbox?
  15. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sì, nell'hd è incluso
    link
  16. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma come faccio a trasferire il gamertag da un hdd da 20 a quello da 120 gb?
  17. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    lì nel link che ti ha dato elfobuono dice che c'è già un software installato..però chissà come funziona..

Condividi questa Pagina