1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

'sti benedetti divx....

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da sonmanu, 21 Dicembre 2008.

  1. sonmanu

    sonmanu Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, riassumo brevemente...
    Prima della NXE potevo vedere tranquillamente i video in questo formato anche offline. Oggi ho installato la nuova dash ed i divx richiedevano nuovamente il download dei codec e fin qui ok, sapevo di questo "problema". La collego quindi al live e scarico i codec. I video tornano a funzionare. Spengo la console, scollego il cavo ethernet e la riaccendo ma i divx richiedono nuovamente i codec! La ricollego in live e si mettono a funzionare senza richiedere nuovi download. La riscollego e niente, sempre quella maledetta richiesta di update...
    Vi chiedo, non è più possibile vedere i divx senza essere connessi a live????
    Il router si trova due piani sopra rispetto alla stanza dove ho il plasma e la 360, quindi capirete il perchè della mia esigenza di fare funzionare i video anche offline..

    Grazie a tutti.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    E' bello vedere che nell'era HD tutti cerchino disperatamente di vedere divx di qualità dubbia. Comunque a me non chiede ogni volta di scaricare i codec, hai forse cambiato hdd o console?
  3. sonmanu

    sonmanu Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si, oggi avevo tempo ed ho fatto un po' di test. Ho provato a mettere il mio hd su un'altra console e quello dell'altra sulla mia per vedere se l'errore E68 che mi esce a volte è causato dall'hard disk. Ho fatto qualche guaio?
  4. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    fai cosi,vai su memoria ,scegli elementi di sistema e cancella l'aggiornamento dei dvix
    rimetti un dvix ti chiedera' di nuovo di scaricare l'aggiornamento. scaricalo e tornera' tutto a posto
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se volevato vedere tutti i dvx del mondo dovevate prendervi XBOX1
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Infatti la mia crystal sta ancora li bella bella con media center :)
  7. lambo

    lambo Tribe Member

    Registrato:
    28 Luglio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    io ho lo stesso identico problema
    ma i files che tento di vedere sono .mp4 a 720p o 1080p realizzati appositamente per vederli sulla 360
    se sono sul live si vedono, se no niente
    ho già cancellato e riscaricato l'aggiornamento multimediale e pure cancellato la cache dell'hard disk
    unica cosa particolare è che avevo sostituito l'hard disk da 20gb con quello da 60gb facendo la migrazione dei dati con l'apposito cavo e cd
    avete qualche consiglio?
  8. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    prova a creare un'altro account e scaricare i codec con quello
  9. sonmanu

    sonmanu Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Fatto anche io tutte le prove del caso, proverò a ricollegarla a live e creare un nuovo account, vi terrò aggiornati!
  10. lambo

    lambo Tribe Member

    Registrato:
    28 Luglio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    fatto
    ora funziona tutto
    prima ho cancellato il vecchio supporto multimediale opzionale e poi l'ho riscaricato da un altro account silver
    ora gli mp4 funzionano con tutti i profili sia offline che online
    grazie mille per l'aiuto
    :cool:
  11. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria

Condividi questa Pagina