1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Splinter Cell: Blacklist ..problema con dvd 2

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da gaggia78, 7 Novembre 2013.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. gaggia78

    gaggia78 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve,
    ho un problema con il dvd 2 del gioco in oggetto.Quando arrivo al paladin in una missione mi chiede il dvd 2.Quando lo inserisco nel lettore si blocca tutto durante il caricamento .Cosa potrebbe essere il problema?E' fondamentale per proseguire il gioco il dvd2 o sono solo per degli extra?Grazie
    Diego
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Hai provato a installare il disco 2?
    Evita double post, che non servono :)
  3. gaggia78

    gaggia78 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    in che senso installarlo?Io avevo 2 iso e ho fatto 2 dvd con quelle iso..
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    No alla pirateria qua dentro! Ciao ciao
  5. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Mi spiace non possiamo aiutarti come spiegato da Ciscopunk. Chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina