1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Spegnimento console

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da madpunx, 11 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. madpunx

    madpunx Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi..da un pò d giorni ho un problema..quando spengo la console fa una strana cosa..
    tutto si spegne xò è come se fosse accessa..
    ho notato che ad intervalli di 2 secondi lampeggia solo il cerchietto all'interno(il simbolo power del pulsante di accensione della console)..rimane accesa per 10 15 secondi e poi si spegne..
    è xchè è troppo calda e si deve raffreddare?
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    lampeggia perchè va in standby...col nuovo aggiornamento dashboard lo fà pure a me...ma solo se abilito i downlaod in background...
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Lui non parla dei download in background.. ma dei due secondi in più che ci mette a spegnersi.. comunque lo fa anche a me..
  4. madpunx

    madpunx Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ah ok quindi nn è che m stà per lasciare.!
    per quanto riguarda i download è vero!l'ho pensato anche io..solo che dopo ho visto ceh avevo il cavo staccato..qiuindi nn era lui!cmque grazie delle risposte..
    se nn è un problema chiudete pure e grazie
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Aspettiamo invece di chiudere.. magari qualcuno vuole contribuire..
  6. spartandemos

    spartandemos Guest

    ti ripeto,Paoletto:asd:
    Con i dowload in background abilitati,anche se non c'era nulla da scaricare,si stava quei secondi accesa in standby.
    Disabilito i download in background,e come per magia si spegne subito...a me fa così a voi non so...provare per credere:asd:
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si si lo so per carità..
  8. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Sì anche a me è successo per soltanto una volta,mi è successo altre volte ma sapevo che avevo lasciato il download in background..
  9. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    anche a me si spegne dopo 15 secondi e ho effettuato l'aggiornamento della nuova dash,mi hanno detto che e questione di alimentatore.
  10. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao pure a me lo fa allora non eh un problema
  11. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    lo stesso...
    e non ho download in coda, sta una decina di secondi poi si spegne

    coimbra ha aggiunto 5 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    ora che ci penso lo fa solo dopo intense sessioni di gioco.
    può essere una ulteriore ventilazione a console spenta per preverire i 3 led rossi? o problemi in generale...
    Ultima modifica: 12 Dicembre 2008
  12. dedofirenze

    dedofirenze Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    idem con l mia,ma penso davvero che rimangano i ventilatori accesi qualche secondo in piu' per non staccare brutalmente l'aliimentazione ai processoni e per raffreddare l'interno meglio.
    ovviamente sono solo pareri
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non potrebbe essere per far scaricare i condensatori?
  14. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    molti hanno detto che con l'alimentatore da 203w non lo fa invece quello da 175w si.
    come mai:???:
  15. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    avevo letto che i problemi dei led son dovuti ai cambi brischi di temperatura magari una volta spenta lascia ancora qualche secondo di ventilazione per raffreddarla..
  16. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ok comunque la questione era concentrata sul fatto che fosse o meno un problema.. non da cosa dipenda.. madpunx sta tranquillo..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina