1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

spegnere totalmente o lasciare in standby

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da scientist85, 11 Novembre 2007.

  1. scientist85

    scientist85 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve ragazzi vi porgo una domanda che mi sono fatto diverse volta da solo, ma la play si deve spegnere del tutto o si deve lasciare in standby cioè con la luce rossa, io la spengo totalmente ogni volta, non è che mi si danneggia?

    grazie.:confused:
  2. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    Pure io faccio così da quando lo preso (cioè da maggio) e nn mi si è ancora rotta quindi penso vadi bene, in fondo è sempre un interrutore, è come spegnere la luce^^
  3. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.803
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.010
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    spegni tutto

    sia per la play e l'alimentatore (dove passa corrente se la luce è rossa)

    e per la bolletta le fiammelle delle calderine son 300 euro all'anno di gas

    la ps fate 5 watt (o era 3) e moltiplicate per le ore di un anno
  4. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    bravo! :clap-clap:
    è energia sprecata e soldini in più da spendere!
    spegnete SEMPRE tutto! :perfetto:
  5. SniperLum

    SniperLum Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    678
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Italy
    Io non so' se mi hanno detto una avolta(e penso di si)ma il negoziante mi ha avvertito di possibili problemi riguardanti i salvataggi se si spegne troppo spesso dall'interruttore!:rolleyes: i redo poo!(non mi va' la terza lettera dell'alfabeto he stress doverlo risrivere ogni volta...)omunque a fine hanno i soldi risparmiati a spegnerla si notano eome MAI lasiare qualosa in standby!
  6. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    credo si riferisse allo spegnerla direttamente dall'interruttore. quello MAI! prima si mette in standby, poi si spegne del tutto. :perfetto:
  7. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    macheccazz?? :D :D :D :D :D ANNO CON L'H??? :D :D :D :D :D

    ps: quando si spegne con l'interruttore i vari lettori (del disco, dell'HD ecc) rimangono nella posizione in cui li blocchi, questo è dannoso, ma se pèrima mandi in stand-by e poi stacchi tutto è la procedura migliore che tu possa fare :perfetto:
  8. Angelfood

    Angelfood Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In The Shadow Of The Valley Of Death
    La mia è sempre in standby..
  9. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.644
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Io ho avuto la ps2 in Stand By continuo per 6 anni (mai staccata dalla spina e mai spenta). Non ho avuto alcun tipo di problema. Ho quasi tutti i componenti elettronici casalinghi in perenne Stand By (tv, decoder, impinati vari... ecc...).
    L'unico problema è il consumo (inutile) di corrente
  10. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    e dici poco!? se tutti facessimo così andrebbero sprecati milioni di watt per niente!! :eek:
    e di questi tempi, poi... per favore, rivolgo a tutti un appello: NON LASCIATE NULLA IN STANDBY. SPEGNETE SEMPRE TUTTO! (a meno che non sia proprio possibile, come ad esempio il videoregistratore). prima mettete in standby (fondamentale con la play3 per evitare brick), poi spegnete.
    grazie. :perfetto:
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.803
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.010
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    il pc si spegne ma la roba la lascio attaccata quello per forza
  12. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Credo cambi solo il livello di consumo energetico. Io la notte, prima di andare a dormire così come se nn la uso per qualche giorno (vacanza) lo stacco del tutto (in caso di fulmini così è protetta??? ma..) Se no la tengo in standby
  13. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    la protezione certa si ha solo seprando fisicamente l' apparecchio dalla rete elettrica
  14. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Post dell'hanno :D

    ovviamente si scherza... capita a tutti di sbagliare non colpevolizzatelo...
    Cmq io sinceramente la spengo... dopo averla messa in stand-by...

    a catania si dice : "cu si vaddai si savvau" traduzione "chi si salvaguarda si salva"
  15. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    ... io pensavo fosse toscano... :D

    Personalmente ho una multipresa con il proprio interruttore ed ogni volta (salvo non sia per una breve pausa), spengo prima la PS3 ed una volta che è in standby spengo la multipla... questo per evitare sprechi di corrente ed anche per salvaguardare la PS3 da eventuali (qui si parla di SFIGA) sbalzi di corrente etcc... una attrezzatura in stanby è comunque a "rischio".
  16. axel93

    axel93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2007
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bari
    io con la mia ps2 ho sempre spento tutto e ci ho guadagnato sulla bolletta:D :D
  17. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Ora non ricominciamo a colpevolizzare chi la lascia in standby eh
  18. Voland

    Voland Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ecco, un altro criminale... :p
  19. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho tutto collegato a una ciabatta con interruttore

    spengo quella, spengo tutto. puoi anche tenere tutto in standby, tanto poi togli tensione dalla ciabatta.
  20. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!
    io la spengo anche se non cè pericolo in caso di sbalzi di tensione ho una ciabatta che stacca in caso di alte temperature e sbalzi di corrente con fusibile incorporato......pagata un botto ma almeno ho le mie due bestilioline al sicuro:rolleyes:

Condividi questa Pagina