1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sondaggio KAI

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da Lorenz, 27 Agosto 2005.

  1. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Quanti di voi giocano su kai con la PSP? Lo chiedo perche' ogni volta che mi son connesso non ho mai trovato nessuno...
  2. alby89

    alby89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io devo ancora comprarmi l'access point!
    poi cos'altro serve per il kai?
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Null'altro ;)
    Se hai gia' una scheda wifi su un PC puoi giocare anche senza AP settando la PSP in ad-hoc ;)

    Probabilmente in questi giorni faro' un tutorial per chi ha l'AP e uno per chi usa la modalita' ad hoc
  4. alby89

    alby89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no non ce l'ho la scheda !
    peccato
  5. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    ho tutto ma ho problemi(però ho un mac).
    Comunque penso che per l'uscita di we o risolvo i problemi o compro un altra scheda wifi(da collegare stavolta ad un pc con windows)
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    In teoria il funzionamento dovrebbe essere del tutto identico a quello di una xbox con un adapter ethernet wifi:almeno cosi' a me e' sempre funzionato senza settare nulla a livello kai.
    Purtroppo ribadisco che non ho avuto ancora modo di provare (anche se mi piacerebbe molto) vista la totale assenza di giocatori
  7. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    si. il mio problema è che col mac provai ma non andava.Kai non riusciva a "vedere" la psp.
    ho un powerbook g4+airport extreme(l'unica scheda compatibile per quanto riguarda il mondo apple),kai,amaryllys,il mac vede la psp,mi collego alla rete via ethernet,ma quando apro kai non c'è stato verso di giocare(perchè appunto kai non riesce a vedere sta cazzz di psp).Ma mi interessa poco,finchè non escono WE e virtua tennis
  8. miglioman

    miglioman Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2005
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Caserta, Italy, Italy
    io ho il route wi fi, come devo fare?
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Segui il mio tutorial sulla connessione di rete wireless, installa KAI , disabilita eventuali firewall e prova a giocare
  10. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Mi sembra di aver capito che l'unico modo per giocare con kai con un Access Point sia quello di avere un router wireless... continuo a cercare e a smanettare... PER CHI COME ME STA TENTANDO (INVANO) DI CONNETETRSI A KAI CON UN ACCESS POINT, vi prego di continuare la discussione in questo mesto thread:
    http://forum.console-tribe.com/showthread.php?p=2905
  11. serpiko

    serpiko Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao io ho sia AP d-link g604t che un acer 1692 aspireconwifi di bordo manonriesco a configurare il tutto per giocare se mi date una mano sarei fiero

    Ciao Serpiko
  12. kasperino77

    kasperino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi troveresti ogni giorno...peccato che non riesca ad utilizzare kai :(
  13. kaktus

    kaktus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    idem :(
  14. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    vecchietto il thread eh? :D :D
  15. kaktus

    kaktus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    oops, ho letto solo il titolo nelle ricerche correlate :sorry: :sorry:

Condividi questa Pagina