1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Soluzione One Piece Unlimited Cruise italiana

Discussione in 'Wii Cheats, Savegame, Trucchi e Soluzioni' iniziata da sephiroth.93, 8 Novembre 2008.

  1. dory80

    dory80 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nn sono pratica di video giochi ma amo il cartone di one piece...mi aiutate a risolverlo??nn riesco a trovare la scatola sulla vedetta per avere il piccone...chi sa come fare?
  2. mime

    mime Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!ho comprato il gioco one piece ultimited cruise 2 ma sono fermo alla 2 isola e non riesco ad andare avanti!!!!!!!non riesco a costruire i ponti!!!!!!!!!!!qualcuno può aiutarmi?????????????grazie in anticipo!
  3. yu-yu@

    yu-yu@ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e come fare per avere i vestiti di triller bark
  4. cristiano maria

    cristiano maria Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao scusa mi sai dire come fare le trappole migliorate per 20 di usopp?..le trappole normali l'aperte, quelli migliorate no e non riesco così a farlo arrivare al quarto livello della costruzione.ovviamnete parliamo di one piece cruise 2 episodio..grazie mille
  5. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    basta avere del marmo e tutti i punti completi
  6. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    com è possibile? quando sblocchi il survival di solito puoi usare tutti i personaggi che possiedi
  7. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    i vestiti ce li hai gia non si prendono nel gioco basta che vai nella camera dei maschi e li cambi
  8. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ??? per potenziare il piccone basta che guardi gli ingredienti necessari e poi lo costruisci
  9. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    per avanzare di livello basta andare sul menu e vedere quello che ti manca per andare avanti di livello
  10. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    per avere tutti i personaggi devi vincere il boss rush nella modalità senza limiti
  11. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    magari tu riferisci a uno dei re dei mari
  12. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    cosa sarebbe il supremo aggeggio? se mi dici come si chiama realmente forse posso aiutarti; la maschera la trovi nella quarta isola in un forziere vicino a un px (falso bartholomew); il boss rush è un minigioco che trovi nella prima isola nella modalità senza limiti in cui devi combattere con tutti i boss del gioco; battendoli potrai sbloccarli
  13. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    devi potenziare un po la canna, devi arrivare almeno a 30 m, per farlo basta potenziare la lenza
  14. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    il primo aspirapolvere lo trovi sulla nave all inizio del gioco, il progetto x quello potenziato lo trovi sulla quarta isola dove trovi il seme di kizaru
  15. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    sulla prima isola un po dappertutto sugli alberi
  16. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    scusa ma di che gioco stai parlando? non esistono isole di ghiaccio in one piece unlimited cruise 2...
  17. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    assolutamente si! prendilo è una figata poi dimmi il tuo nome che giochiamo insieme!
  18. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    si è sulla sunny lo ptevi prendere anche all inizio. si trova nella cmera dei uomini
  19. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    devi solo potenziare la lenza non la canna. per farlo basta prendere la peluria nella secnda isola
  20. jimmylee

    jimmylee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ahah io sono rimasto bloccato in quel punto per un mese. hai la fortuna che ci sono io su questo forum ;) devi avanzare di livello e cosi apparirà il progetto.. è una cavolata ma ci ho messo un bel po

Condividi questa Pagina