1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Solo Audio- niente video !!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da M2Vanh, 8 Giugno 2008.

  1. M2Vanh

    M2Vanh Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Giù giù nel Lazio (molto giù)
    Ciao a tutti volevo sottoporvi un mio grossissimo problema:
    mentre quel co.......ne di mio fratello giocava a pes 2008 ha notato dei difetti grafici e così ha spento la console. Ora però, dopo averla accesa, mi sono accorto che, mentre il segnale audio funziona perfettamente, lo schermo della tv rimane nero. Premetto che:

    1)Mio fratello giocava a pes 2008 da neanche mezz'ora (pes 2008 non aveva mai dato problemi)
    2)Utilizzavo il cavo component, sfruttando però solo i jack tradizionali (il giallo, il bianco e il rosso)
    3)I 3 jack erano collegati ad un impianto stereo (che aveva poi sul retro un'uscita per un altro cavo rca giallo da attacare alla tv)
    4)ho provato a cambiare cavo (ho utilizzato un cavo nuovo ma niente, poi ho provato anche con il cavo tradizionale scart della 360 - 29 euro al vento......-ma nada)
    5)ho provato a cambiare tv
    6)Avevo già spedito a gennaio la 360 in assistenza per RROD
    7)Non l'ho mai aperta ne modificata in alcun modo
    8)Utilizzavo una semplice tv a 60hz (modello anteguerra)
    9)Provato il reset video con y + rb+rt

    A qualcuno di voi è già capitato qualcosa di simile?
    C'è qualche soluzione (a parte il trucco delle coperte che, da quanto ho capito, risolve solo temporaneamente il problema)?

    E SOPRATTUTTO:
    SE MANDO ORA LA MIA 360 IN ASSISTENZA, HO LETTO CHE PER QUESTO TIPO DI PROBLEMA DEVO PAGARE LE RIPARAZIONI, POICHè LA GARANZIA COPRE SOLO IL RROD!!!!!E' VERO??????

    COSì MI VIENE VOGLIA DI PRENDERLA A MARTELLATE!!!!!!!!
    Li faccio venire io i led rossi.......

    M2Vanh ha aggiunto 1193 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    Qualcuno si voi sa se la garanzia è estesa anche a questo tipo di guasti?
    Poi avrei un'altra domanda: se gli mando la mia xbox360 (sarebbe la seconda volta che va in riparazione) sostituiscono la scheda madre vecchia con la falcon o rimettono il vecchio modello?

    Grazie anticipate per la risposta
  2. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    è successa la stessa identica cosa a me..ti si è sputtanata la scheda grafica mi sa..nn è colpa di tuo fratello cmq stai tranzoll..
    senti ma ti è già scaduta la garanzia di due anni?
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    chiama l'assistenza e senti che ti dicono.
  4. Lorthirk

    Lorthirk Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    L'Aquila
    Se la garanzia è scaduta perché l'hai aperta o perché sono passati due anni devi pagare, altrimenti no. Confermo, il problema è la GPU. È successo anche a me, provata a riparare in tutti modi ma alla fine ho dovuto ricomprarla (non era in garanzia)
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    la sua console non è mai stata aperta.
  6. M2Vanh

    M2Vanh Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Giù giù nel Lazio (molto giù)
    Innanzitutto grazie per le risposte.
    No, non l'ho mai aperta .
    Non sono ancora passati 2 anni dall'acquisto (quindi è ancora in garanzia).
    Per questo mi chiedo se la garanzia copre anche questo tipo di guasto , diverso dal RROD.

    Visto che anche a voi è successo, ma quando la sostituiscono utilizzano la stessa scheda madre /processore etc... oppure inseriscono i nuovi modelli (falcon etc....)????
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se non sono passati 2 anni è in garanzia totale, quindi chiama senza problemi.
    se è una console senza hdmi, potrebbero spedirti la nuova mobo opus
  8. M2Vanh

    M2Vanh Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Giù giù nel Lazio (molto giù)
    Grazie per la notizia. Come ho potuto leggere dal tuo articolo, quetsa mobo richiede l'alimentatore a 175 W. Siccome l'ultima volta che ho spedito la 360 in assistenza mi hanno richiesto solo la console (senza hd ne cavi vari...), mi dovrò comprare un nuovo cavo, me lo mandano loro o va benissimo quello che ho?
    Scuse anticipate elfobuono per la mia ignoranza colossale:LOL:

    P.S.Ho letto anche del nuovo prototipo "Valhalla". Si sa ancora nulla sulla data in cui verrà commercializzato?
  9. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    nel momento del ritiro chiedono anche l'alimentatore vecchio per poi sostituirlo
  10. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    inoltre anche se hai l'ali da 203 puoi alimentare la console da 173

Condividi questa Pagina