1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

solito problema alice gate 2 plus wi fi

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da marcovasco, 29 Ottobre 2007.

  1. marcovasco

    marcovasco Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    tanto saluti a tutti....
    il mio problema come tante persone che ho visto e letto su internet è il collegamento della ps3 a questo router..ovvero quello dell alice home tv per intenderci
    ho settato questi parametri
    ip 192.168.1.3
    dsn prim 212.216.112.222
    dsn sec 212.2116.172.162
    gtw pred 192.168.1.1
    pass aliceadsl
    nu aliceadsl...
    ora ho provato con tutti i dsn alice presenti su una guida online ma il solito problema è quello
    non si connette a internet!!!
    qualcuno mi puo dare una mano che son 5 gg che ci sto uscendo pazzo?!?!!?grazie...
  2. Matt 87

    Matt 87 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Compra un altro router
  3. murmax

    murmax Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    roma
    ho dovuto comprare un router nuovo proprio per questo motivo e ora va alla grande
  4. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!
    da spostare!!!
  5. StefAntonio

    StefAntonio Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Strano... :incredibbbbile: A me funziona perfettamente in Wifi con quel modem a primo tentativo,
    e senza inserire tutti quei numeri di dns e di gatway :confused:
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    stai attento alla sezione
  7. Dragonero

    Dragonero Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Imola
    idem.. e nel portatile che non mi va a me;(
  8. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    a me va da entrambi le parti senza problemi ma non riesco in nessun modo a usare i server multimediali.. che sia problema del router o della rete configurata male sulla ply?? c'è da dire che non riesco ad abilitare UPnP sulla rete della play.. consigli in merito??
  9. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    Per quanto riguarda l'UPnP è un problema che ha ADSL....ovvero dà UPnP non disponibile
    Ma avvolte pur essendo disponibile dà non disponibile

    Se vai nei settaggi del router è UPnP è abilitato non ti fare problemi x:D
  10. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    il problema è che la mia play non viene rilevata in alcun modo, inizio a pensare che sia per quello.. non so che altro pensare, le opzioni le ho attivate tutte..
  11. mist3r-v

    mist3r-v Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao!ho il tuo stesso problema con i server virtuali..sei riuscito a risolvere?^_^
    fammi sepere!
  12. maul95

    maul95 Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    a me succedeva....ho spento e riacceso il modem e magicamente ha cominciato a funzionare
  13. Solidusnoxer

    Solidusnoxer Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Prova a seguire la seguente guida creata precedentemente da me.

    Guida connessione ps3 tramite Alice W Gate (Wireless)
    Essendo anche io un possessore di questo router ti posto una guida dettagliata per connettere la tua ps3 alla rete. Ad ogni passo troverai un campo nominato "nome schermata" (campo contente l'esatto titolo della schermata che ritroverai sulla ps3) e poi un campo nominato: OPE (Operazione da Effettuare).

    Passo N°1
    Nome Schermata: Selezionare un metodo di connessione
    OPE: Wireless

    Passo N°2
    Nome Schermata: Impostazioni WLAN
    OPE: Scandisci

    Dopo aver effettuato la scansione selezioni il tuo modem "Alice-xxxxxxxx". Il nome esatto del tuo modem (detto SSID) lo trovi nella lettera che ti è stata consegnata. Se non hai la lettera e vuoi conoscere il nome del tuo modem digita nel tuo browser 192.168.1.1, clicca sul bottone "Configura" ed alla voce " Rete Wi-Fi (SSID)" trovi l'SSID di cui hai bisogno.

    Passo N°3
    Nome Schermata: SSID
    OPE: controlla che l'SSID combaci con quello presente sulla lettera altrimenti ritorna al passo 2

    Passo N°4
    Nome Schermata: Impostazioni di sicurezza WLAN
    OPE: devi inserire la chiave WPA o WEP presente nella lettera utilizzata precedentemente.

    Se non hai effettuato nessuna modifica sul modem, quest'ultimo sarà impostato di default su una chiave WPA. Per scoprirlo con certezza digita nel browser l'indirizzo del modem ovvero 192.168.1.1, clicca sul bottone "Configura" ed alla voce "Modalità di cifratura" guarda se è scritto WPA o WEP. Mi raccomando quando inserisci la chiave non includere anche gli spazi. La chiave digitata deve essere assolutamente priva di spazi e corretta.

    Passo N°5
    Nome Schermata: Impostazioni dell'indirizzo
    OPE: Personalizzate

    Passo N°6
    Nome Schermata: Impostazioni dell'indirizzo IP
    OPE: PPPoE

    Poi ti richiederà l'inserimento del nome utente e della password:
    Nome Utente: aliceadsl
    Password: aliceadsl

    Passo N°7
    Nome Schermata: Impostazioni DNS
    OPE: Automatica

    Passo N°8
    Nome Schermata: MTU
    OPE: Automatico

    Passo N°9
    Nome Schermata: Server Proxy
    OPE: Non usare

    Passo N°10
    Nome Schermata: UPnP
    OPE: Disabilita

    Dopo questi 10 passi la ps3 effettuerà una verifica. Se questa verifica ha esito negativo posta qui l'errore che ti viene rilasciato dalla console.

Condividi questa Pagina