1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Snes su 2.01

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da manuel785, 2 Febbraio 2006.

  1. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti,
    volevo solo porre una domanda che per i più esperti potrà sembrare banale: le roms per l'emulatore SuperNintendo per la psp devono essere delle roms particolari?
  2. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    no, sono le stesse rom snes che usi con qualsiasi emulatore anche su pc.
  3. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho capito dove sbagliavo, bisogna creare una sottocartella in PSP\GAME. Ora ho provato l'emulatore uo_Snes9x_002y32, ma va a scatti! Qualcuno sà per caso quale settaggio devo modificare? E poi ho visto sul sito di Fanjita che potrebbe andar bene anche l'emulatore Snes9x: qualcuno sà da dove posso scaricarlo? Ringrazio tutti per la loro disponibilità.
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    le rom puoi metterle dove vuoi perchè lo snes quando lo avvi ha un browser
    per esplorare tutta la stick(io le metto nella root)
    quando sei in gioco premi la levetta analogica sinistra entri nel menu:
    imposta la cpu a 333 mhz e il frameskip a 1
  5. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Perfetto, grazie mille Mihawk!!!
  6. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    ma daiiiii e io che pensavo fossero diverse ed è da giorni che le cerco!!!!!

    ora me ne "installo" una carrettata!!!!!
  7. enrico88

    enrico88 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve ragazzi spero di non aver sbagliato sezione io ho una psp 2.01 cosa posso farci a livello di emulatori downgrade ecc. vi prego risp.
  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    inizia a muovere il tuo mouse verso l'alto e cliccare su "search"...
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    e soprattutto nn fare la stessa domanda in 3 thread....

Condividi questa Pagina