1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Smentita Ufficiale Pes 6 Funziona Anche Con Wi-fi

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Brasilian, 19 Aprile 2007.

  1. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Ho provato pes6 funziona anche con il wi-fi non è vero che non funziona...

    Qualche scattino lo fa ancora però :) bè ma ora è giocabile

    Ho anche vinto due partite una con un francese....in rimonta 1 a 2 ah ah
  2. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    a si??? dimmi come hai fatto allora....a me quando entro nel gioco mi dice di impostare la rete e mi trova solo la porta ethernet e stop....
  3. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Ti aspettavo...ho scritto il post per te....seleziona la porta ethernet...e vai avanti....non se ne accorge e funziona!
  4. cnsacc

    cnsacc Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6


    Daiiiiiiiiiiiiii...ma davverooooooo....:clap-clap: grande,meno male che hai avvisato...non so come ringraziarti,c'ero rimasto malissimo per sta storia dell'online...allora ci si becca online...ciaooo!!!
  5. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    quindi seleziono la porta ethernet e proseguo,va be...ti so dire
    Automerged Message for DoublePosting
    siamo sicuri??? ma quindi mi collego al psn attraverso wi-fi,poi entro nel gioco pes6 vado nella voce del menu rete poi da li mi chiede di configurare la mia rete mi viene fuori in automatico scee/ethernet e clicco sopra proseguo e alla fine verifico la connessione e li dovrebbe andare in wi-fi e quindi senza filo lan collegato??? :confused:
  6. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Si cmq non serve collegarsi prima al psn...devi andare sempre avanti e alla fine registrare un nome utente e la password e poi cliccare su connetti.

    Funziona al 100 per 100
  7. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    quindi clicco su scee/ethernet e proseguo ok???
  8. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Funziona veramente.....? io ieri sera credevo che nn funzionasse e nn ho neanche provato!
    Stasera provo appena arrivo a casa...Grazie Brasilian:clap-clap: mi hai illuminato:D !
  9. Lesilent

    Lesilent Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2006
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    no..non dirmelo...scatta??

    :(
  10. shiroav

    shiroav Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Avellino
    mi confermate che funziona con wi-fi?posso comprarlo PES 6?
  11. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Si vai tranquillo

    Si funziona wi-fi...dei piccoli scatti ogni tanto li fa cmq ora si può giocare forse sono un po' troppo pignolo io...:)
  12. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    anche se non c'entra molto,da quando ho aggiornato il firmware al 1.7 quando entro in un gioco o esco dal gioco mi si spegne il controller e mi dice di premere ps x riaccenderlo,prima non lo faceva pero...vi capita anche a voi???
    Automerged Message for DoublePosting
  13. cnsacc

    cnsacc Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi scusate,avrei una domanda...dovrei prendermi PES6 oggi visto che ho avuto conferma da voi che l'online funziona, ma per giocare online devo accedere con il vecchio nome utente della play2(che oltretutto non ricordo nemmeno più...:( )?oppure con quello nuovo del playstation network? per favore rispondetemi altrimenti con sto dubbio non so se me lo prendo...
  14. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a me scatta da paura :(
    Quasi quasi riparo veramente la ps2 con una bella lente di ricambio nuova!
  15. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    1 Devi far rilevare la tua rete seleziona rileva impostazioni in automatico e prosegui alla fine si registrerà tutto su ingresso memory card 1
    2 Lo selezioni e dopo alcune schermate ti appare connetti alla lobby

    3 Ti registri con un nome utente e una password io ho usato la stessa per il playstation network

    4 clicchi su connettiti

    Per MaxPsp che messaggio ti da di errore esattamente?
  16. cnsacc

    cnsacc Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  17. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    va un po' a scatti anche normalmente ...ma non tanto
  18. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
  19. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    SI DEVI CLICCARCI che ti posso dire? a me funziona...ma il wi-fi ti funziona normalmente ?
  20. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    A me funziona e vero... e va a scatti solo a volte.....diciamo che è giocabile!
    io prima ho collegato la ps3 via ethernet e mi sono registrato e tutto.poi sono uscito dal gioco ho ri impostato la connessione wireless e nn mi ha dato alcun problema....prova così?

Condividi questa Pagina