1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Skate

Discussione in 'Xbox360 Games Achievements' iniziata da K3nd4lL, 18 Settembre 2007.

  1. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao oggi ho preso skate però nn ho capito come fare a sbloccare gli obiettivi come nel video...
    cioè nn riesco a fare un nollie double kickflip, come si fa?? come devo muovere la levetta destra??
    PS:Cavolo è cambiato parecchio il forum :tatata:
  2. quetzalcoatl

    quetzalcoatl Il committer più veloce del west Administrator

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.473
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.363
    Punteggio:
    374
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    Mictlanteculhtli
    Xbox Live Tag:
    Quetzalcoatl82
    Il nollie double kickflip non è necessario, ti basta sbloccare un obiettivo qualunque e poi pigiare li nocciolone, leggi sopra per maggiori dettagli, dove ho tradotto la spiegazione.
  3. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    guarda un po qui
    [​IMG]
  4. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi in teoria appena mi si sblocca l'obiettivo premo il pulsante centrale
    e mi si sbloccano degli obiettivi a cacchio?? ho capito bene??

    GearsOfWar 94 ha aggiunto 1 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    a grazie, che ficata ora ci sono anche i secondi quando scrivi i post :p
    Ultima modifica: 31 Luglio 2008
  5. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi io nn ci sono riuscito ancora...
    Allora ricapitolando, appena comincio il gioco slocco un qualsiasi obiettivo e appena incomincia
    a lampeggiare premo il tasto guida, giusto??
  6. Araldo

    Araldo Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2007
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D Cheat o Bug che sia a parte,io sono bloccato nel punto dove devo fare un manual sulla piattaforma e poi un kickflip sopra il marciapiede...consigli?
  7. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    ricordo... e la devi essere agile tu col pollicione! i consigli sono sempre relativi....
    a me manca l'ultima sfida video:
    • fai 4500 punti
    • fai un salto di 20 metri
    • fai un tot di 720° spin
    dove faccio un salto di 20 metri???
    ho provato vicino al ponte proprio dove si "conquista il posto" ma forse sarà troppo alto perchè si schianta a terra...
    vi prego ditemi un posto dove far un salto di 20 metri
  8. chOSen

    chOSen Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    Io l'ho fatto al mega ramp agli X-Games... molto facile, basta fare due christ air. A me manca solo qualche altro video da fare per il Thrasher ma non riesco a farli :asd:
    Comunque io ho sbloccato diversi obiettivi e il glitch degli achievements non mi è capitato affatto... è totalmente casuale secondo me.

    edit: IL GLITCH FUNZIONA :|
    Ultima modifica: 21 Agosto 2008
  9. porn69

    porn69 Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma che bravo, hai trovato il mio video

    il tipo sono io...

    si

    esatto, non puoi farlo

    eheh

    eccomi

    è una cazzata, pensa che molte persone(tra le quali io) l'hanno fatto x sbaglio quando sbloccando 1 obiettivo hanno premuto il tasto della dash x controllarne la descrizione

    penso funzioni solo su skate

    esatto, questo è un bug del gioco, niente save o cose varie

    non so se funziona anche con altri obiettivi ma funziona sicuramente con a corto di trick, meta pietre miliari, tutte le pietre miliari, fotogenico, fanboy e qll degli xgames

    non faccio il furbacchione, è che mi ero dimenticato la pass x entrare nel forum

    eccomi
  10. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    a me l'ha fatto con tutti i video, mi ha dato 3 obiettivi online che ancora non avevo sbloccato
  11. porn69

    porn69 Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ottimo allora...
    a ogni obiettivo che sbloccate ricordate di provare il glitch...non si sa mai se quell'obiettivo è buggato, dato che qst glitch va a caso e sblocca punti a caso...
  12. Araldo

    Araldo Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2007
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io non ho ancora capito come funge:lalala:
  13. porn69

    porn69 Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    semplicemente sblocchi un obiettivo e la seconda volta che appare il logo della 360 nel popup dell'obiettivo premi il tasto x richiamare la dashboard...
    basta vedere il mio video...
    alcuni dicono che funziona se non hai mai giocato in live(nel senso mai fatto una sfida online) altri dicono che togliendo la patch e giocando offline funziona...provate...io non posso+farlo...:D
  14. Araldo

    Araldo Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2007
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh perchè io ho scaricato l'aggiornamento e quindi non so se funziona ancora.
    Ma funziona con obbiettivi qualsiasi?
  15. porn69

    porn69 Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    leggi qualche post sopra...funziona sicuramente con alcuni obiettivi testati, con altri non so, tu prova con tutti

Condividi questa Pagina