1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sintonizzatore radio per xbox

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_gung of guns, 3 Novembre 2005.

  1. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ieri sera mentre giocavo a pes 5 mi è venuta voglia di ascoltare la radio, quindi mi è balenata l'idea: è possibile inserire un sintonizzatore radio nella X??
  2. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no è?? sembra che dovro rinunziare:mavieni:
  3. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    una bella radiolina da 5e difianco :D
  4. Davebj

    Davebj Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2005
    Messaggi:
    1.227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    130
    Località:
    Castiglione Torinese
    Xbox Live Tag:
    DaveBaja
    Oppure (x fare il figo) cuffie wireless x ascoltare la radio dell'HiFi :D
  5. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma ... che consigli mi date

    invece farò cosi: smonto la mia radio sveglia e la metto all'interno della x e poi faccio passare i cavi nel gioipad per poter cambiar stazione mentre gioco, insomma la metto dentro ma mi funge in maniera separata, devo solo vedere se riesco ad alimentarla tramite la x, ho mi devo impiccare un po'
  6. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    se ci riesci, fai un bel tutorial che la radiolina mi interessa :D

Condividi questa Pagina