1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Silenziare l'xbox???

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da JanderSunstar, 17 Luglio 2008.

  1. JanderSunstar

    JanderSunstar Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.347
    "Mi Piace" ricevuti:
    220
    Punteggio:
    172
    Località:
    Tolmezzo
    Fa un casino pazzesco e questo purtroppo è innegabile. Anche quelli dei miei amici fanno un casino pazzesco anzi, il mio è perfino silenzioso rispetto a quelli vecchi che hanno loro.

    QUalcuno di voi sa come posso fare per silenziarlo un pò?
    Non dico per il lettore che quando gira gira e mi sa che c'è poco da fare ma almeno per il casino fatto dalla console che è peggio della ps2 che gli sta accanto. Metterlo in verticale serve a qualcosa? Avrei dei problemi ma arrangiandomi potrei anche farcela, oppure mettergli quei supporti tipo con le ventole o qualcosa d'altro.

    Devo trovare un modo o non potrò mai tenerlo acceso mentre dorme la mia ragazza ed èun problema perchè io ho l'xbox davanti al letto (dove ho l'unico lcd in hd) e gioco solitamente alla notte.

    JS
  2. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    mi dispiace ma non ci puoi fare nulla, il rumore rimane quello. mi dispiace, o si sacrifica la tua ragazza o rinunci a giocare. magari puoi giocare una sera si e una no così siete felici tutti e due
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    fossi io giocherei smepre e farei spostare la ragazza:LOL: :LOL:


    no scherzo

    però nn puoi fare nulla!!!!!!!

    mi disp!!!!!!!!
  4. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Non ci puoi fare niente, anzi se metti delle ventole aggiuntive è peggio.........
  5. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    oppure aspetta che arriva la nuova dash cosi ti carichi giochi sul hd e la tua girl può dormire sogni tranquilli...:lalala:
  6. spartandemos

    spartandemos Guest

    ma non puoi intrattenere la ragazza in qualke altra maniera???.....

































    facendogli vedere un film cosa avevate capito!
  7. idbarza

    idbarza Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2008
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milan
    magari invece di silenziare la console(che tanto non ci puoi fare niente) sposta la TV in sala o in qualche altra parte della casa
  8. chiccospeed

    chiccospeed Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    casa mia
    oppure dai un contentino alla ragazza .......con la mia funziona:LOL: :LOL:
  9. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ma spegni la TV e gioca con la ragazza.....

    [​IMG]
  10. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Uccidila e vedrai che l'xbox sembrerà molto più silenziosa :D

    Cmq non puoi farci niente...forse potresti fare la mod e mandare i giochi a 5 o 8x...alterimenti non cè niente da fare...potresti provare a mettere un cuscino sulla testa della tua ragazza...ma non spiengere troppo :LOL:

    Sto scherzando ovviamente spero di non offenderti..
  11. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    o senno gli puoi mettere una bella ninna nanna ad alto volume cosi da coprire il rumore della x:LOL:
  12. spartandemos

    spartandemos Guest

    minkia che consigli poveretta...mi fate venire in mente una cosa...questi comportamenti...THIS;IS;SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
  13. yang91

    yang91 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    ahimè ti capisco, ma per mia fortuna la mia ragazza ama suonare quindi quando finisco di giocare a COD4 le faccio fare qualche partitina a Guitar Hero e non scassa il caiser :) .
    Comunque il consiglio di Nino è più che valido...:lalala:
  14. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    prova con questo tutorial se proprio vuoi spendere tempo e denaro...
    http://www.extremetech.com/article2/0,2845,2066860,00.asp

    poi flasha il firmware del lettore per farlo andare a 8x
    e monta le whisper max

    io ho fatto tutto questo e ora la mia console fà effettivamente meno rumore diciamo il doppio di una xbox di prima generazione. Quindi effettivamente poco rumore rispetto a prima
  15. voorhees

    voorhees Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Purtroppo fa rumore...ma per silenziarlo spenderesti tempo e denaro...per avere una cosnole che fa meno rumore di prima, ma di poco! Quindi non so che dirti...sono per il consiglio di Nino :)
  16. black-xion

    black-xion Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    un modo ci sarebbe: io la 360 la tengo dentro ad una specie di cassetto molto grande che viene chiuso da una porticella. Dietro ci ho fatto un buco per l'aria e quando gioco chiudo lo sportello, poi alle pareti del cassetto ci metti del materiale fono assorbente che si trova in giro su internet oppure prova con del polistirolo. Il rumore si sente, ma cacchio, meglio di niente è. Cmq se proprio nn c'hai voglia di fare una cosa del genere,.......sposta la TV.

    By
  17. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Magari pazienta fino al rilascio della nuova dash.. implementando i giochi su hd non esisterà più nessun rumore..

    paoletto76 ha aggiunto 0 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    Eh si.. così entro due giorni la trovi sciolta nel cassetto..
  18. black-xion

    black-xion Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bè logico che nn ci può giocare per, tipo, 3 ore a sportello chiuso. Io personalmente lo lascio aperto. Oppure al massimo massimo, ma massimo, bodi la 360 con tutto polistirolo o materiale fonoassorbente. Ma tanto se fa rumore, amen.

    By
  19. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    alla fine flashando il lettore e facendolo andare a 8x il rumore diminuisce abbastanza.montando le wisper max un lieve miglioramento lo ottieni....pero' perdi la garanzia xche devi per forza aprire la consolle
  20. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Oddio.. non è cha da 8x a 12x cambi tutto sto granchè..

Condividi questa Pagina