1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Signore degli anelli tactics

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Alfo, 24 Dicembre 2005.

  1. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non sono riuscito a trovare indicazioni precise per questo gioco. Mi sembra che vada fixato, ma non so come.

    Mi date una mano ??

    Grazie :eek:
  2. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se non ricordo male funziona solo su UMD e con fw 2.00.
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  4. legolas

    legolas Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mihawk ho provato come dici tu metto la cartella f1 nella root della ms e il savegame nella cartella dei save della ms.... ma quando l'ho avvio con umd emulator mi dice errore ff....ecc. cosa sbaglio???la dimensione dell'iso è 495mb??grazie mille :confused:
  5. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Sono rientrato stamattina. Il gioco l'ho ricevuto in regalo per Natale. Naturalmente su psp 1.50 -> 2.00 non gira. Ora faccio un pò di prove :cool:

    Grazie
    Alfo
  6. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Confermo il problema di Legolas. Con i settaggi suggeriti dell'emulator la psp si spegne.
    Se si torna al menu e poi si lancia il gioco l'errore e lo stesso di quando lancio l'originale (FFFFFED3)

    Per Legolas:

    il dump della mia iso è 531

    Per ora ciao

    Alfo
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    be nn bisogna mettere system menu ma direct load.copia e incolla del readme:
    CPU/Bus speed............: 333/166MHz
    Iso emulation mode.......: direct load
    Disc type ISO............: game
    Disc type UMD............: game
    Updater icon.............: remove
    Use boot.bin.............: on
    Regioncode override......: on
    Flash0 emulation.........: off
    Flash1 emulation.........: on
  8. legolas

    legolas Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    tutto ok!il problema è stato risolto.... bel gioco...grazie tanto :D
  9. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi sembra di aver seguito tutte le istruzioni (compreso il direct load) ma il gioco continua a non funzionare !!

    Potresti dirmi come hai risolto ... magari faccio il tuo stesso errore .

    Grazie
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma la cartella f1 e il savegame li hai messi nel posto giusto?
  11. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    La cartella f1 nella root e i savegame nella catella dei salvataggi dentro /psp

    O no ? :confused:
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si.se mettendoli nei posti giusti e impostando i setteggi di umdemulator nn ti parte l'unica cosa che ti posso dire e di rifare il dump
  13. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si, ci avevo pensato ... ora riprovo

    Grazie

    Alfo
  14. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si il gioco parte e ho fatto la prima missione pero' pur con questi settaggi al secondo livello mi si spegne la PSP...

    BO... non saprei il motivo :(
  15. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente !! :mad:

    Ho rifatto il dump e rieseguito alla lettera le istruzioni ... appena lancio la iso da umd emulator la spia della memory rimane accesa emulator si pianta e dopo un pò la psp si spegne ....

    Certo upgradare per giocare con l'originale mi rode un pò .... ci penserò :rolleyes:

    Alfo
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    be è per quello che è stato messo il savegame che è dopo il 2 livello...

    Alfo:il dump l'hai fatto con fastloader o con qualche altro prog(umddumper ecc)?
  17. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cut

    Alfo:il dump l'hai fatto con fastloader o con qualche altro prog(umddumper ecc)?[/QUOTE]


    ... si con fastloader ...
  18. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    una cosa magari inutile.metti umdemulator in system menu appena torni alla dash fallo partire con devhook
  19. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Ora sono impossibilitato .. (cerco di non portare la psp in ufficio ... altrimenti è la fine :p )

    Stasera installo devhook e provo ...

    Grazie Mihawk

    Alfo
  20. Alfo

    Alfo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ... nulla da fare !!

Condividi questa Pagina