1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sfondo con onde....

Discussione in 'PSP Sfondi e Theme' iniziata da Senryu_91, 15 Aprile 2007.

  1. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ho provato in tutti i modi ma non riesco a flashare lo sfondo.... come faccio? :mad:
    Automerged Message for DoublePosting
    ok, dopo qualche riavvio della psp ci sono riuscito, però ora tutte le subicone della dash sono diventati enormi quadrati bianchi.... qualche suggerimento :D :confused: :confused: :confused:

    mhmhhmhm.... nessuno mi aiuta???
  2. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono troppo grandi... devi farli di dimensioni 60 x 34 io ho provato e a questa grandezza vanno bene solo che lo sfondo non è di ottima qualità...
  3. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
  4. ThePlash

    ThePlash Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Se non moddi il top_menu puoi sostituire il file 01-12.bmp con una singola immagine a tutto schermo da utilizzare come sfondo, evitando così di impostarne uno vero (che nasconde le onde e blocca il gameboot se hai moddato anche opening e waves).

    Purtroppo con il top_menu moddato nel 3.10OE-A invece fa sto scherzo, ovvero non funziona niente di niente... Boh...

    Peccato però: poter mettere uno sfondo con le onde e il top_menu sarebbe stata la perfezione :D

    Ciao!
  5. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    Darkvfx ho provato il tuo prog ma comunque non riesco :mad:
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    allora sè vuoi flashare uno sfondo con dimensioni più grandi ai 60 x 34 devi moddare il topmenu, cambiandolo risolvi tutto :D
  7. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    il topmenù l'ho già cambiato, a parte le subicone lo scherzo dei quadrati bianchi me lo fà ancora :(
  8. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    Bimaki, ho provato a cambiarlo, mettendo quello standard di zinga burga modificato (quello uguale all'originale sony insomma...) ma me lo fà ancora, proverò a moddare le icone... sapresti dirmi che requisiti devono rispettare (penso che il problema sia la grandezza in pixel delle icone...) grazie! :D
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma lo sfondo lo fai a 32 bit o a 8 bit ?
  10. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    le icone le ho messe a 32 bit, lo sfondo devo metterlo per forza a 8 bit?
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    devi metterlo a 32 bit

    P.s. quanto è crosso come dimensione ?
  12. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    lo sfondo che voglio mettere è a 24 bit, come faccio a passarlo a 32?

    il formato è 480 X 272 e la dimensione è 97,7 KB...

    EDIT se può essere utile bimaki ho risolto solo parzialmente ridimensionando lo sfondo (sempre 24 bit) a 409 X 232, ora la maggior parte delle icone si vedono, a parte in impostazioni 3 icone di cui 2 quando l'ampeggiano si vede il quadrato bianco che lampeggia come ombra e 1 che si vede proprio male (l'aggiornamento di rete ha sempre delle righe nere di fondo)... poi le altre perfette a parte in gioco le icone condivisione di gioco, utilità dei dati salvati e aggiornamento della psp alla versione X.XX dove si vede soltanto il quadrato bianco! poi in rete TUTTE le icone si vedono come quadrati bianchi...

    prima la situazione era peggiore, quasi tutte si vedevano male, ora ho parzialmente risolto.. che devo fare??? Bimaki aiutoo!!
  13. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    allora le cose sono 2 o editi lo sfondo e lo fai diventare a 32 bit oppure lo togli e ne metti un altro
  14. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    come faccio a modificarlo a 32 bit? io ho photoshop ma lo spazio su hard disk x installarlo mi manca (solo 20 gb di hd am è pieno!) con gimp o paint è possibile?
  15. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bhe questo nn lo sò dato che io uso photoshop
  16. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    mi puoi fare un favore? se ti mando una mail con in allegato il file me lo puoi modificare tu? ancke xkè io ho un pc datato e se installo photoshop c'è il rischio che mi si impalla tutto e poi x una cosa sola mica lo installo... me lo puoi modificare e rispedire? :( :( :(

    PS ti dò un punto reputazione se me lo fai ^__^
    -----------------------------------------------
    EDIT
    ho risolto da solo appena ora cambiando la risoluzione a 300 X 170, ora si vedono bene tutte le icone grazie cmq

    PS Il punto te lo meriti cmq, grazie :)

Condividi questa Pagina