1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Server Ps3

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da Woldemort, 17 Aprile 2007.

  1. Woldemort

    Woldemort Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Domanda interessante di cui la rispsosta sara utile a molti, con la play e ydl si puo creare un server cui magari installare un sito web?
  2. essemme

    essemme Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    513
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    ovviamente si, conseguenza diretta dell'installazione di Linux. Nel caso di un server web basta installare Apache
  3. Woldemort

    Woldemort Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    puoi darmi + indicazioni? sono intenzionato ad usare la mia ps3 come server web o magari usare linux su un pc per questo, intanto 2 domande, ke versione di linux mi consigli? (sono un neouser di linux) e dove trovo apache? per windows esiste qualcosa di simile?
  4. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Certo che e' possibile.

    Se usi YDL5 per installare Apache e' sufficiente dare il comando:

    Codice:
    yum install httpd
  5. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    Apache lo puoi scaricare dal sito ufficiale http://httpd.apache.org/download.cgi
    Io l'ho installato su windows e va benissimo, il fatto è che, se hai un ip dinamico, devi installare un programma tipo No-ip oppure DNS2GO, in modo da essere sempre raggiungibile sullo stesso indirizzo. Su internet trovi tante guide su l'installazione e la configurazione di Apache. Se hai dei dubbi, chiedi pure ;)
    ciao!

Condividi questa Pagina